Отзыв: Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики - Так должны работать все интернет- магазины

Достоинства: Быстро. Честно. Скидки и акции
Недостатки: Цена некоторых товаров
Мое знакомство с Origins произошло случайно, по совету консультанта в магазине и началось все с Матирующего крема. Вот с тех пор я прям основательно полюбила эту ТМ. Каково же было мое удивление, когда я наткнулась в соц. сети на аккаунт данной марки с ссылкой на интернет магазин. А ведь я думала, что купить можно только в рив Гош.

Итак заходим по ссылке и радуемся- на первый заказ скидка 15% и это видно в шапке сайта. Помимо этого, вы получаете бесплатную доставку при заказе на сумму от 3000 руб.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Ниже нам сайт сообщает о приятных бонусах в виде подарочных наборов к заказам на определённую сумму

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

А ещё вы получите дополнительные 3% скидки при оплате картой. То есть с первым заказом вы сможете заплатить на18% меньше.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Листаем дальше и производитель «хвастается» своими принципами в составе косметики - только полезные ингредиенты

Немаловажный раздел - контактная информация. Размещен данный раздел на первой же странице внизу. Здесь указан как телефон горячей линии, так и возможность написать письмо .

Здесь же можно попасть в раздел с информацией о доставке, возврату, и подобрать магазин рядом с Вашим местонахождением.

Ну а теперь самое интересное. Развернув меню, можно сортировать предложения магазина по таким параметрам как:
- новинки
- уход за лицом
- уход за телом
- наборы
Также познакомится ч ценностями компаниями и тем, как создатели подбирают юкоспоненты для своей продукции.
Немаловажно и то, что Вы можете протестировать и акционные продукты, что даёт возможность сэкономить.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Рассмотрим на примере попытки заказа продукции по уходу за кожей лица. Гением быть не нужно, интерфейс сайта элементарный, и мы выбираем вкладку - ЛИЦО, где видим выпадающий список и выбираем либо по категориям ( что проще всего), либо по коллекции (но здесь нужно хорошо ориентироваться уже в продукции), или же поддаться всеобщему мнению и выбирать из бестселлеров, т. е. из тех товаров, которые заказывают чаще всего.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Пойдём по самому простому пути и выберем вкладку КАТЕГОРИИ. Любая женщина подберёт для себя здесь тот продукт, который ей требуется. Здесь и маски, и кремы, очищающие средства, тоники и лосьоны. Собственно все, что вашей ~Душеньке~, точнее личику будет угодно)

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Напротив каждого продукта газвпние, стоимость, рейтинг в виде звёзд, отзывы и название коллекции.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Как положено любому уважающему себя Интернет магазину, вы можете создать личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте.

В личном каменейте можно отследить все свои данные, изменить адреса, контролировать заказ

Я выбрала набор из бестселлеров. Стоимость набора 3650. Со скидкой на первый заказ вышло 3102. Доставка бесплатная.

«Провалившись» в набор мы можем ознакомится с его составом

Набор состоит из 7 средств, представленных в мини формате. Кроме крема. Крем объёмом 30 мл это прекрасный уход за кожей на срок от 1 до 1,5 месяцев.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Заказав набор, уже через час с заказчиком связывается кол- центр для подтверждения заказа. С их слов, уже на следующий день заказ отдают в доставку и ожидать следует в течение 2-3 рабочих дней. Мне заказ пришёл в 2хдневный срок. В большой картонной коробке с фирменной эмблемой

Как и обещали 2 миниатюры из выбранных мной приложили в подарок

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

К заказу приложен товарный чек

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

И памятка по доставке и возврату товара, с указанием контактной информацией.

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Миниатюры с наборе и впрямь крошечные, но прошу вспомнить, что вы получаете за 3000 рублей набор из 7 средств (которые я вскоре опишу для Вас)

Origins.ru - интернет-магазин натуральной косметики фото

Как видите, интернет - магазин Origins показывает нам насколько прозрачной, качественной и оперативной может быть торговля в интернете. Помимо высокого качества средств, хочу отметить, что с данным интернет магазином они становятся и более доступными.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Так должны работать все интернет- магазины

oksanas81
Ну, теперь ждем-с отзывов о средствах.))
daryaart
Черновики уже создала. Но , Оксана, как же меня впечатлил продукт , отзыва о котором пока не будет) это маска даже не в миниатюре, а в пробнике. Вот когда куплю полноразмерный вариант -тогда обещаю ) а по остальным средствам из набора обязательно тоже напишу)
oksanas81
вдвойне заинтерессовала, а что за маска?
daryaart
Out of trouble судя по названию для проблемной кожи и кожи склонной к жирности. Она на основе цинка вроде и глиняная, но 10тиминутная и не успевает сильно застыть , так что смывать ее одно удовольствие ! Потом такая матовая ровная кожа… это восторг . Хоть и розовую (есть отзыв) искренне люблю . Но эта впечатлила
Русалоchка
Спасибо за наводку, загляну в этом ИМ.
daryaart
Ооочень рекомендую особенно маски!!!!!
Cadilla
Схожу на этот сайт. Еще так и не попробовала тот крем, о котором ты писала, помню о нем
daryaart
А серия с грибами (особенно сыворотка) это космос какой-то!!!
Cadilla
Я уже на сайт залезла. Цены хорошие. Разгуляюсь теперь, спасибо, дорогая :)))
Рада быть полезной!
nastenka59
Засматриваюсь на их косметику, многие хвалят.
Я на 100% довольна
nastenka59
Обязательно попробую.
Blond-Inka
Культовый бренд.
Всего 10 лет назад его баночки приходилось везти из-за границы как святые Граали.
Доверяю им на 100%.
daryaart
Я рада , что теперь можно и в интернет магазине купить, т.к в наличии в рив Гош маленький выбор (
zombi
Про ТМ знаю, но ничего пока у них не покупала
Обязательно протестируйте!
morlanda
познакомлюсь поближе всенепременно!
daryaart
А особенно эксфолиантт беленький меня впечатлил! Если бы не корейское умывание, точно им бы очищала кожу