Отзыв: Трусики женские "Intri" - Комфортное белье по доступным ценам
Достоинства: Качество, модель, комфорт, цена
Недостатки: С размерами не понятно
Всем привет!
Белья много не бывает, постоянно хочется разнообразия и обновления. Я периодически устраиваю себе такие маленькие слабости и вот хочу поделиться с вами моим удачным приобретением.
Речь пойдет о женском белье, а именно о трусах. Последние несколько лет я стала выбирать белье в интернет магазине.
В зимнее холодное время года я стараюсь выбирать белье без больших кружевных вставок, так как сами понимаете комфорт и тепло дороже всего.
Именно так я выбрала трусики от бренда Intri.
Я остановила свой выбор на такой модели.
Модель с одной стороны простая, но с другой стороны не лишена "изюминки". Например по бокам вставлены не большие кружевные вставки, которые выгодно преподносят данную модель.
К качеству у меня вопросов нет. Ткань натуральная хлопковая, очень приятная на ощупь, мягкая, хорошо тянется, при этом во время носки не растягивается. Пошив аккуратный, без изъянов.
Белье очень комфортное и качественное.
Шьётся белье в России. Упаковывается в маленькую коробочку, на которой находится вся необходимая информация о товаре.
Я купила за 200 рублей, к покупке рекомендую. Для себя сделала вывод, что буду рассматривать этого производителя и впредь.
Именно так я выбрала трусики от бренда Intri.
Я остановила свой выбор на такой модели.
Белье очень комфортное и качественное.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |