Отзыв: Корректор против кругов под глазами NYX Dark Circle Concealer Cache-Cernes - Осветляет веки, но подчеркивает морщинки
Достоинства: помогает создать ухоженный образ
Недостатки: подчеркивает морщинки и все проблемы век, надо специальную кисть
Купила первый мой консилер от темных кругов под и над глазами.
В "Рив Гош" попросила консультанта помочь мне выбрать корректор темных кругов под глазами. Она посмотрела на меня и сказала, что темных кругов у меня почти нет, есть сильная отечность на веки. И это правда, от гайморита остался подарочек в виде отеков век под и над глазами(((
Подобрала она мне Dark Circle Concealer, плюс посоветовала специальную кисть, но она стоила 1000 рублей, повременила я с этой покупкой.
Консультант посоветовала пользоваться консилером мне так:
1. Основной уход, это крем, сыворотка для век;
2. Через 2-3 минуты сначала вбивающими движениями нанести консилер, а потом мазками наносить средство. Можно использовать кисть, а можно пальчиками рук.
Что я увидела от применения:
1. +Хорошо осветляет веки, делает взгляд более открытым;
2. -НО подчеркивает все морщинки и отечность век, то есть сначала, все-таки лечить отечность;
3. +Делает образ более ухоженный, и это заметно. Например, в декабре, я "забросила" свой тщательный уход за лицом, не красилась. Сразу увидела какое-то пренебрежительное отношение людей. Когда женщина ухожена, даже последний хам старется ей угодить))
4. -Вечером скатывается немного в морщинках;
5. -Сухая кожа начинает больше шелушиться.
В целом первый мой опыт с консилерами/корректорами мне понравился, не смотря на минусы.
Консультант посоветовала пользоваться консилером мне так:
Что я увидела от применения:
1. +Хорошо осветляет веки, делает взгляд более открытым;
4. -Вечером скатывается немного в морщинках;
5. -Сухая кожа начинает больше шелушиться.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Осветляет веки, но подчеркивает морщинки |
То есть от консилера будет еще хуже?
зимой от тоналного коже лучше, а с тепом перестаю даже крема использовать, только сыворотку, а уж про веки молчу…
1. Основной уход, это крем, сыворотка для век;
2. Через 2-3 минуты сначала вбивающими движениями нанести консилер, а потом мазками наносить средство. Можно использовать кисть, а можно пальчиками рук".
Не совсем понятен второй пункт, т.е. одно средство разными способами или…
Могу порекомендовать вот это средство:
летом ничем не пользуюсь