Отзыв: Пансионат "Большая Медведица" (Россия, Краснодарский край) - Рекомендую друзьям, замечательный отель!

Достоинства: Расположение, бассейн с сауной, столовая.
Недостатки: Для нас дороговато, но оно того стоит!
Мы с семьей не однократно отдыхали в Гуамском ущелье, вывозили бабушку туда, впечатлений очень много, все было супер. Останавливаемся только в Большой Медведице. Очень удобное расположение это раз, бассейн горячий это два, и замечательная столовая это три)

Большая Медведица находится не далеко от узкоколейки, прогулочным шагом минут 10. Это очень большой плюс, паркуем машину, и едем в волшебное путешествие в ущелье. Очень рекомендуем так полюбившийся нам горячий глинтвейн, обалденная вещь, кайф... свежий воздух, запах дымки. Волшебно.

Пансионат Большая Медведица (Россия, Краснодарский край) фото

Бассейн это отдельная история, щенячий восторг))) Мы бывали в разное время года, последний раз в январе, когда на улице холодно, а вода 41 градус, неописуемо классно!!! Так же рядышком с бассейном имеется сауна, где можно попариться, все входит в стоимость.

Пансионат Большая Медведица (Россия, Краснодарский край) фото

Ну и в заключении хочу похвалить столовую, завтраки включены, и мы с удовольствием отведывали местную кашку, очень вкусную, обалденные йогурты в качестве десертов. Вкусно готовят, молодцы!

На территории очень уютно, есть площадки для детей и удобные зоны с мангалами.

Год посещения 2018
Общее впечатление Рекомендую друзьям, замечательный отель!