Отзыв: Куртка мужская Outventure - Хорошая демисезонная куртка на каждый день
Достоинства: ЦЕНА, удобство, качество пошива, материалов, фурнитуры,
Недостатки: ADD DRY не такой уж и DRY
Являюсь клиентом Спортмастера уже более десяти лет, с тех пор как в 2008 году открылся первый магазин в Кривом Рогу. Покупаю здесь верхнюю одежду и обувь для себя и своей семьи. Не скажу, что все покупки однозначно порадовали, однако большинством товаров остался реально доволен. Покупки делаю в основном на распродажах, так как цены в магазине отнюдь не низкие.
Итак летом 2018 зашел в гипер Спортмастер в Днепре себе присмотреть куртку на демисезон с расчетом на наличие бонусов и приятных цен с учетом Sale 70%.
Итак перемеряв с десяток вариантов, в том числе остаток по Columbia, Termit, Merrell выбрал для себя курточку Outventure спортивного кроя с расчетом носить ее каждый день с джинсами и полуботинками спортивного стиля.
1. Ценой, которая с учетом сезонных скидок и бонусов составила всего лишь 630 грн ( около 1400 руб.).
2. Уже имеющимся опытом носки одежды данного бренда: сыну стараюсь покупать куртки только этого бренда, они у него доживают до конца второго сезона в отличном состоянии, про дочь вообще молчу, у нее вещи до конца носки выглядят вообще как новые. Кроме того данные куртки легко стираются в машинке и быстро сохнут.
3. Качеством материлов: хорошая фурнитура, дышащая ткань покрытия.
4. Удобством: хорошо села, не сковывая движения, пять глубоких карманов(3 снаружи и еще 2 внутри), очень легкая, длина куртки немного длиннее, чем у аналогичной Columbia Utilizer jacket, которую носил перед ней, но почему бы и нет.
1. Отсутствие капюшона, принял решение носить кепку или зонт в дождь.
2. Отсутствие замков на наружных нижних карманах, посчитал, что они достаточно глубокие, чтобы что то из них потерять.
3. Изначально не было веры в непромокаемость мембраны ADD Dry, и в принципе это подтвердилось.
4. Отсутствие застежек на рукавах, однако у меня при примерке это не вызвало дискомфорта.
1. Я часто езжу в командировки и для себя отметил, легкость и универсальность данной куртки. Она не продувается ветром, в ней комфортно при температуре от +5 до +15С. При большей температуре ее легко можно сложить в сумку или рюкзак (места занимает, как рубашка), на меньшую температуру уже лучше одевать что то потеплее.
2. При сильном дожде куртка промокает, однако гораздо меньше чем мой предыдущий Columbia Utilizer jacket, чем в общем меня порадовала.
3. Ткань отлично дышит, за период ношения не протерлась, замки в порядке, нитки не торчат, есть конечно сомнения в долговечности, но тут все покажет время.
4. В уходе все просто, вымазал, кинул в стиральную машинку, вечером повесил на балкон, а утром можно одевать сухую чистую куртку.
В итоге можно сказать, что данная куртка хороший, недорогой вариант для каждодневного ношения осенью и весной, достаточно качественно сделана, но не лишенная недостатков, которые однако сразу бросаются в глаза при примерке и изучении товара в магазине.

3. Качеством материлов: хорошая фурнитура, дышащая ткань покрытия.

1. Отсутствие капюшона, принял решение носить кепку или зонт в дождь.

| Время использования | 1 сезон |
| Стоимость | 1400 ₽ |