Отзыв: Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream - Эффективнй крем, но есть но...

Достоинства: Увлажнение, питание, состав
Недостатки: Цена, состав
Всем привет! Продолжаю рассказывать о средствах, которые приобрела в интернет-магазине Luckycosmetics. Сегодня расскажу вам о креме с улиточным муцином.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Цена 1490р, объем 50 мл. Иногда цена снижается, можно купить примерно за 1300 руб.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Давно хотела приобрести и не пожалела.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Из минусов упаковка, не совсем гигиеничная, лучше всего использовать лопатку, чтобы не заводились излишние бактерии.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Консистенция удивила, очень густая, как подтаявшее масло и тянется. Расход до неприличия экономичный.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Общий срок годности целых три года, это много. Консервантов не пожалели.

Запаха почти нет.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Крем жирный, поэтому нужно совсем немного наносить, впитывается долго, примерно 10-15 минут. Использую в основном на ночь. Кожа разглаживается, прекрасно увлажняет и питает. Крем реально работает, кожа выглядит здоровой и насыщенной влагой.

Если у вас появляются шелушения, то можно точечно нанести на проблемные участки, эффект моментально порадует, ровный рельеф и максимальное увлажнение. После нанесения макияжа крем не течет, как основу под макияж можно использовать, если у вас сухая кожа.

Для других типов кожи точно не самый лучший вариант в качестве базы под макияж, отсутствует эффект матирования, появится жирный блеск.

Несмотря на свою текстуру, подойдет и для жирной, проблемной кожи как ночной крем. Поры не закупоривает. Жирная, комбинированная кожа всегда нуждается в увлажнении, как и сухая.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Немного о составе. Основной компонент, он на первом месте-это улиточный муцин, это слизь улитки, которую она выделяет для скольжения и защиты своего тела и домика. Именно эта слизь помогает быстро регенерировать кожу, выступает как антиоксидант.

Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream фото

Есть бутиленгликоль в начале списка, не самый лучший консервант, может вызвать раздражение, все индивидуально. К сожалению, вся корейская косметика с длительным сроком хранения, поэтому иногда «закрываю глаза» на сильные консерванты, потому что эффективность все оправдывает. Предпоследние компоненты, это кондиционеры для кожи и волос, обладают смягчающими свойствами и в конце списка масло ши.

Крем имеет ряд преимуществ и недостатоков. Считаю, что цена завышена, но в целом крем действитльно работает, можно купить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективнй крем, но есть но...

MarEvo512
За эффективность я бы тоже закрыла глаза на некоторые компоненты в составе.
Olimpa K
Мне точно не подойдёт это средство, но баночка класс!
olyamarkes
Как много теперь средств с улиточными экстрактами)
Инна-Багира
Пробовала несколько кремов с муцином улитки, нравятся. Но я дама рисковая, я на Али покупаю, они там в разы дешевле.