Отзыв: Крем с улиточным муцином Deoproce Snail Galac Revital Cream - Эффективнй крем, но есть но...
Достоинства: Увлажнение, питание, состав
Недостатки: Цена, состав
Всем привет! Продолжаю рассказывать о средствах, которые приобрела в интернет-магазине Luckycosmetics. Сегодня расскажу вам о креме с улиточным муцином.
Если у вас появляются шелушения, то можно точечно нанести на проблемные участки, эффект моментально порадует, ровный рельеф и максимальное увлажнение. После нанесения макияжа крем не течет, как основу под макияж можно использовать, если у вас сухая кожа.
Для других типов кожи точно не самый лучший вариант в качестве базы под макияж, отсутствует эффект матирования, появится жирный блеск.
Несмотря на свою текстуру, подойдет и для жирной, проблемной кожи как ночной крем. Поры не закупоривает. Жирная, комбинированная кожа всегда нуждается в увлажнении, как и сухая.
Крем имеет ряд преимуществ и недостатоков. Считаю, что цена завышена, но в целом крем действитльно работает, можно купить.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Эффективнй крем, но есть но... |