Отзыв: Гель для умывания Frelia Hyaluronic acid and kaolin - Ожидание и Реальность – Надпись Одна, а Содержание Другое

Достоинства: мягкий скраб, хороший состав
Недостатки: надпись "гель" абсолютно не соответствует содержимому
Здравствуйте, дорогие читательницы, которые, я уверена, разбираются в ухаживающей косметике!

Вот уж не думала, что под видом умывашки для лица может продаваться целых два средства в одном флаконе – и скраб, и питательный крем. Но только не очищающий гель, как написано на упаковке, который, ко всему прочему, еще и не пенится.

Зачем вводить в заблуждение?

Гель для умывания Frelia Hyaluronic acid and kaolin

Однако, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Из всего можно извлечь пользу и во всем – увидеть положительные черты.

Самое главное, что содержимое тюбика вполне безопасно, ароматно и приятно для кожи, но только в случае применения средства не чаще двух-трех раз в неделю.

Мы видим, что на упаковке написано "Washing Gel", а внутри видим густую кремообразную массу с вкраплениями частиц каолина (белой глины).

Гель для умывания Frelia

То есть мягкое скрабирование нам будет обеспечено. А вот очищение кожи – под большим вопросом.

Так называемый гель для умывания только размазывается по лицу, а потом его еще долго приходится смывать из-за образуемой им кремовой пленки.

Гель для умывания Frelia Hyaluronic acid and kaolin

Но ощущения приятные. Никакой сухости. Уверена, что наносить его нужно на предварительно очищенную кожу подходящим средством. Потом немного подержать, чтобы подействовали все полезные компоненты.

А состав у "геля" Frelia отменный:

- здесь и гиалуроновая кислота;

- и растительные масла – ши и подсолнечное;

- и витамин E с ментолом.

Гель Frelia

В общем, целый набор для увлажнения и питания кожи.

Запах очень приятный – свежий, цветочный. Он долго окутывает кожу легким шлейфом.

Рекомендую продукцию, если вам нужна процедура деликатного пилинга с питательными компонентами, но не советую, если требуется настоящий гель.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018