Отзыв: Беспроводные наушники Sony WH-CH500 - Я думаю,их можно назвать эталонным представителем 'цена/качество' среди беспроводных наушников!
Достоинства: Звук,качество сборки,зарядка,хорошо прилегают к ушам!
Недостатки: Не удобно носить с очками.(для меня лично)
Купил недавно, пользуюсь месяц-полтора, и что мне не понравилось уже после покупки так это - внешний вид... На картинки они как-то симпатичнее смотрелись что ли... Но в остальном упреков нет. Лучший вариант за 3.5к рублей. Звук неожиданно хороший, чистый, приятно слушать, не хрипит, не фонит. Басы умеренные, низкие чистоты нормальные. Прям порадовало звучание!)
Кнопки управления очень удобно расположено, хорошо определяются на ощупь. Тактильные ощущения приятные.
Амбушюры приятные, на ушах сидят плотно, уши устают с непривычки. Но очки носить неудобно...(совсем неудобно)
Зарядку держит очень долго, вот прям рад за это!! Заряжаются они быстро, за 3 часа может. Это очень быстро.
Микрофон есть, неплохой и не более. Чисто для разговоров. Записывать голос не подходит.
Быстро конектится ко всем устройствам, очень понравилось!
Итог: Лучший вариант беспроводных наушников за 3.5к рублей, очень приятные, громкие, качественно собраны, очень долго держатся без подзарядки!!
Стоит ли их покупать ? Да, если вам нужны именно БЕСПРОВОДНЫЕ.
Быстро конектится ко всем устройствам, очень понравилось!
Стоит ли их покупать ? Да, если вам нужны именно БЕСПРОВОДНЫЕ.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я думаю,их можно назвать эталонным представителем 'цена/качество' среди беспроводных наушников! |