Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Любимый сыр для греческого салата

Достоинства: Состав и вкус
Недостатки: Регулятор кислотности Е575
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички. Хочу наконец-то рассказать о моем любимом сыре Сиртаки, который стал частым гостем на моем столе, но почему то я о нем никак не могла написать. Отзыв "висел" в черновиках почти два месяца и вот наконец настал его час.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Почему я покупаю именно этот сыр??? Из-за его отличного сосава. В отличие от других подобных сыров в этом Сиртаки отличный натуральный состав без заменителей молочного дира, пальмового масла и прочей дряни. Вы сами можете это увидеть на следующем фото.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

К тому же он ооочень сильно похож на тот сыр, который мы кушали в Греции на острове Родос и на Кипре. А производитель нам обещает что за качество производства отвечает технолог родом как раз из Родоса.)))

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Срок годности сыра год от даты производства.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Разрезав кортонную коробку мы видим красивую фету, рассола очень мало. Все пространство занимает сыр.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Текстура отличная, режется сыр легко.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

А приправив Греческий салат приправой, которую привезли С последней поездки на Кипр получается вообще смак. Не отличить от того, что кушали за границей.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Ну и конечно куда же без Моих любимых маслин...??)

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Друзья, в общем, если хотите отведать вкусную фету, то это как раз тот самый вариант. Перепробовав многие варианты остановилась на этом производителе и не изменяю ему. Рекомендую с оценкой в 5 баллов. На этом у меня все. Спасибо за внимание, приятного аппетита и до новых встреч.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимый сыр для греческого салата

zhe6670
Какой хорошенький салатик получился
Спасибо
Айгульчик007
Очень нравится этот сыр
И мне
Lilu877
Теперь буду иметь ввиду, что этот сыр лучше всего подходит для греческого салата)
Имейте
olgasele
Отличный продукт как раз для такого салата
Точно на все 100