Отзыв: Йогурт "Село Зеленое" - Это "неправильный" продукт! Да ещё и в составе "химия"... Больше не куплю.

Достоинства: не заметил
Недостатки: в составе загустители, в том числе "химические", нет кислинки, слабовыраженный вкус
Купил этот "йогурт", можно сказать, случайно: просто надо было что-то быстро перекусить и ничего лучшего в магазине не нашлось. Сразу скажу: оценка "два" только за то, что не было никаких последствий от первого (и последнего!) поедания данного продукта.

Вкус... Вкус непонятный. Вроде что-то кисломолочное, но кислинки, присущей качественному кисломолочному продукту вообще нет! Явно с технологией что-то не так!
А состав просто ужасен!
Как можно объяснить наличие в составе одновременно двух видов молока да еще и сливок? Для чего??? У йогурта жирность как у обычного, настоящего молока, так зачем всё это?
Но и это ещё пол-беды!
Зачем, скажите пожалуйста, в термостатный йогурт засунули аж два загустителя, один из которых чисто "химический", его название даже трудно выговорить! Я так понимаю, что загуститель в термостатном йогурте, который уже по определению должен быть густым, нужен в том случае, если не выдерживается правильная технология изготовления!
И зачем тогда такой продукт нужен? Я только недавно писал про йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" (почитать можно здесь: "Хороший йогурт, подходит для разных блюд"), так там ничего лишнего в составе нет и йогурт вкусный, качественный, а этот...
А как из такого йогурта делать какие-то блюда? Мне, например, нравится использовать йогурт при приготовлении печенья, греческого соуса, подлив и других блюд; интересно, как все эти лишние добавки скажутся при таком приготовлении?
И ещё один важный момент: стоимость продукта. Он дорогой! Стоит как хороший качественный продукт! Несправедливо!
В общем, продукт не качественный, с "химией". и никому его не советую! Есть намного более качественные продукты за ту же цену.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это "неправильный" продукт! Да ещё и в составе "химия"... Больше не куплю.