Отзывы1364
Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Врут и не краснеют -лишь бы сбагрить.
Достоинства: Хороший продающий сайт
Недостатки: Клиентов за полных дебилов держат
Заказал кухонную вытяжку с самовывозом из магазина в ТЦ "Мозаика". Когда приехал оказалось остался только витринный экземпляр (по крайней мере так сказали) хотя при заказе об этом не предупреждали. Вытяжка нужна была срочно поэтому согласился забрать витринный.
Менеджер ушел искать коробку, я остался осматривать вытяжку- при ближайшем рассмотрении она оказалась вся какая-то толи потертая, толи выгоревшая, менеджер долго искал коробку в итоге вернулся и сказал что коробки нет, и предложил завернуть ее в обычную стрейч- пленку(!!!) я отказался забирать заказ, тут вмешался другой менеджер, видимо чином выше и сказал что у этих вытяжек вообще не бывает коробки(!), а потертости это просто отпечатки пальцев!. Это вот за кого покупателей держат? Совсем за дураков безмозглых? Почему не предупреждают что в наличии только витринный образец? Почему как у других нет скидки на витринный тем более потерявший товарный вид? И основное - зачем нагло врать что коробки впринципе нет??? И что внешний вид такой и есть у новой ? (компрометировать производителя)? В итоге час потерянного времени и огорчение. Подумал что выбранная в интернете вытяжка гно. Но все же поехал посмотреть в другой магазин электроники недалеко (тоже оранжевый) и купил там новую, в коробке ( которых не бывает) ровного насыщенного цвета вытяжку. Еще и дешевле. Просто бесит когда внаглую за дурака держат!
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Врут и не краснеют -лишь бы сбагрить. |