Отзыв: Пустырник настойка Гиппократ - Что человеку - успокоительное, то коту - волнительное

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Упаковка, спирт
Казалось бы, одна и таже лекарственная травка с названием – пустырник, может быть в таких разных формах, как настойка, таблетки или даже батончики похожие на гематоген. И форма, в которую поместили растение совершенно и однозначно не говорит о полезном эффекте.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Например, таблеточки от производителя Квадрат-С абсолютно не оказали на меня никакого результата, зато настойка пустырника от производителя Гиппократ очень быстро и качественно продемонстрировала результат.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Конечно, спиртовую настойку употреблять как минимум неприятно в отличие от таблеток, а ещё лучше вкусных батончиков. Однако цена настойки за 25 мл всего лишь 8 рублей, и, следовательно, простить ей можно многое. Да, и купить ее не составляет никакого труда, потому как продаётся она без рецептов в любой аптеке.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Настойка также имеет неудобный флакон с широким горлышком и без пипетки-дозатора. Однако на этот случай у меня припасен пустой флакон из-под валерьянки, в который я переливаю подобные средства, чтобы легко отсчитывать количество капель.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Настойку я принимаю 2 раза в день во время еды, накапываю себе в небольшое количество воды около 30 капель. Курс у меня обычно составляет месяц, а уже через пару дней приема замечаю, что улучшается сон и общая психологическая уравновешенность.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Только тут важно помнить, что не стоит принимать спиртосодержащую настойку перед тем как сесть за руль. Хотя, конечно, дозы здесь смешные, но запах вполне может ощущаться, и поездка на освидетельствование вряд ли входит в чьи-то планы.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Одного пузырька в 25мл хватает примерно на неделю или две, поэтому за курс я использую три флакона. Рекомендую в наше перегруженное информацией и эмоциями время для лёгкого успокоения и настроя на позитивную волну, плюс данное средство абсолютно необременительно для нашего кошелька.

P/S А теперь расскажу, то, о чем вы точно не знали, да и я, кстати, открыла абсолютно случайно. Делала я фото самой жидкости из пузырька для полноты картины, и пролила капельку на плед. После чего кошка Алисия улеглась на диван и почуяла неладное. Она без труда нашла место, где было пустырникопролитие, и тут такое началось. Спрей кошачьей мяты нервно курит в сторонке, а вот пустырник нашей кошке зашел. Я думала, что плед будет не только зализан, но и зажеван целиком, но обошлось.

Однако у меня оставались сомнения, и я капнула капельку на игрушечную меховую мышку и тут продолжение следует, вылизывание, подкидывание и таскание, как с новорожденным котенком. И крышка от пузырька стала лучшей и бесплатной игрушкой в продолжение банкета. Все теперь я уверена, что на нашу кошку пустырник действует далеко не успокаивающе, а наоборот привлекательно-бодряще-игростимулирующе. Добавляю видео использования настойки пустырника для привлечения зверя в игру.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что человеку - успокоительное, то коту - волнительное

Эмца
На нашу так действует почечный чай.
kolorado
Тоже недавно увидели, как кот увлеченно гоняет пузырек по столу и мяукает. Хотя на стол обычно никогда не залезал
Syrons
Инструкция, как взбудоражить кота :)
Томо4ка
На трикардин ( валериана, пустырник, боярышник) вот так вылизывает место -до дыр) Тоже случайно заметила. Боюсь теперь пить, она уже тут как тут, ухожу тайно в ванную и рот полоскаю)))
Чувствую себя, как прячущийся алкаш с бутылкой))
Просто золото
С пипеткой )))
Ну да))
котам такое нельзя
Почему?
наркотический эффект
Томо4ка
Понятно тогда поведение и настойчивость)
irina post
с валерьяной то же самое
IdaIda
Я думала они так на валерьяну только
LUKAvaya7
Недорогое средство
Alleexs2017
кошкам лучше не давать - вредно
Алвей
надо же какое действие на котика!
Сурьёзная тётька
Смешная цена
masterHell
у меня из аптечки он не переводится!)
annaanna1979
полезная штука
nata8864
Моя кошка даже тырила бутыльки с каплями на травах :-). Любят они это дело
Vladislav 28
Нужная, в каждой аптечке, вещь!
Рукодельная Ната
ага точно! Моя просто с ума сходит)))
ЯгодаМалинаКатя
На моём котяре лучше не проверять)
Ezevika7
Весело. Вредно это котам или полезно? День у котэ удался.
Весело…