Отзыв: Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с - Пустой пустырник

Достоинства: Доступность
Недостатки: Нет эффекта, состав, видимость дешевизны
Свою жизнь я не могу назвать спокойной и сплошь позитивной, хотя мне и не нужно каждый день ходить на работу, но всегда найдется тот кто поможет выйти из себя. Именно поэтому проходя мимо полки в Ашане я не вольно притормозила около коробочек с разными таблеточками. Да, раньше я не замечала, что в Ашане продают лекарственные препараты, а тут наш закрыли и мы переместились в другой, в котором все разложено по-иному и в поисках нужного приходится разглядывать и выискивать как сыщику, а следовательно мимоходом открываешь для себя и что-то новое.

Кроме Пустырника+В6 были и другие таблеточки, но мне захотелось попробовать эти. Цена, что-то в районе 60 рублей. Упаковка красивая блестит серебром и имеет много обещаний в картинках, чтобы мы, не напрягаясь прочтением, а сразу же прониклись ожидаемой пользой.

Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с фото

Итак, что же обещает производитель, распространяющий свою продукцию не через аптечную сеть, а через Ашан. Картинка сердечной мышцы наводит на мысль о здоровом сердце, хотя на картинке оно отделено от кровеносной системы, может быть готово к пересадке. Далее рисунок чудо травы пустырника, который не только извлечет сердце, но и поможет уснуть, хорошо если не вечным сном. Ну, женщина нарисована лежащей на боку и это вселяет некоторую уверенность, что не все так плохо, просто крепкий и сладкий не перманентный сон.

Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с фото

Нравятся мне витамины группы В и я их систематически пропиваю курсами и наличие одного из представителей, а именно В6 (пиридоксина) мне понравилось. Он помогает усвоению полиненасыщенных жирных кислот, способствует расслаблению сердечной мышцы, необходим для волос, ногтей и кожи, а также для снятия неврозов и проблем с засыпанием, которые у меня решились просто с отменой зеленого чая на ночь.

Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с фото

Витамин В6 представлен в препарате в большой дозе, превышающей суточную дозу в 2 раза, что допустимо ненадолго в лечебных целях. Инструкции в коробочке не оказалось, все меленько и кратенько написано на задней части упаковки. БАД не является лекарством и пить во время еды по 1 пустышке-пустырке, пардон таблетке 4 раза в сутки. Но я, например, кушаю 4 раза в сутки, только в санаториях, а дома у меня только две еды, поэтому я принимала препарат по 2 штучки за свое кормление.

Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с фото

Производитель Витамир хочет, чтобы на курс в 1 месяц мы приобрели 3 упаковки по 50 таблеток, но я этого делать не стала, остановившись на одной, потому как пропив БАД в течении 12 с половиной дней я не заметила ровно никаких изменений в своем состоянии. Мне уже приходилось принимать растительно-травяные успокаивающие средства, такие как Вечернее драже с пустырником, и оно действовало сразу даже от разового принятия 2 зеленых драже. А тут более 10 дней и ничего. С точки зрения витаминов тоже лучше взять более широкий спектр группы.

Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с фото

На вид таблетки имеет крапления вроде бы травы, на вкус вкусные и сладкие благодаря белому сахару в составе, еще в составе крахмал картофельный, что делает БАД больше похожим на кулинарное производное, еще бы муки и готов пирожок.

От себя не рекомендую из-за отсутствия какого-либо эффекта, но хорошо хоть и побочного действия не обнаружено. Для полного спокойствия в то время, когда раздражает буквально все, пока лучше Фенибута (пофигина) я ничего не встречала, но он только по рецептам, поэтому и приходится перебирать всякую ерунду. На странненькие таблеточки от Витамира, он же производитель Квадрат-С тратиться не советую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пустой пустырник

Tatyana M
Зато название подошло…)
ko745
стоит дома только настойка пустырника, если стресс, то надо пузырек глотать, одной дозы не хватает
pavlovaelya
фенибут покупала без рецепта)
когда?
да недавно
ЕФБ
пару месяцев назад вступил в силу закон с перечнем лекарств рецепты на которые обязательны. В августе я тоже покупала, а теперь не продали. Не выгодно государству, когда люди спокойные от Фенибута)))
pavlovaelya
Печально((, не знала, а какой врач назначает?
ЕФБ
в аптеке сказали любой. Жаль что когда я наблюдалась у невролога и рецепт не проблема его и так продавали, а теперь опять идти ко врачу и платить за прием не хочется…
Не то слово
ISQ1989
глицин форте, мой друг
Beauty Eleonora
Значит, от чая надо отказаться. От зеленого. Подумаю…
Natsha
Жидкий пью пустырник, когда меня доведут.
Марина Гейдрих
Афобазол вам в помощь…))
Attika
"Тенотен" ещё можно попробовать, или, как выше вам советовали, "Афобазол".
артемовск2014
А мы завариваем травку пустырника и пьем его целый месяц. Потом делаем перерыв и снова пьем. Эффект есть.
sergioso
Очень полезно для нервов
Диане
В Ашане не лекарства пожалуй продаются, а БАДы.
А Фенибут серьезное лекарство все же.
хранья
Я пила Пустырник Форте от Эвалар . Мне помагал
ЯгодаМалинаКатя
Я очень быстро с этими таблетками засыпаю, но не успокаивают, факт(
Лапушечка
принимала было дело
lenusikk
наслышана, но сама не принимала
Matilda88
Пустырник имеет накапливаемый эффект Мама три раза в день его принимала…долго. Результат был
Valery767
А тут ведь и написано - легкий успокаивающий эффект. Очень легкий :)))
ЕФБ
согласна) очень легкий, незаметный прям)
Valery767
Ну… да.
Но многим, вероятно, хватает.