Отзыв: Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом - ... не только нежная и ароматная, но и эффективная ...
Достоинства: Удобная упаковка, нежный аромат и текстура, уход за проблемной кожей губ.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Средства для губ, такие как помады и бальзамы, я люблю и использую постоянно. Последние несколько лет я остановила свой выбор на бальзамах и помадах компании Belweder, поэтому сегодня мой отзыв будет о новинке в моей косметичке, о помаде Stick Levres Protecteur с алоэ и ромашкой.
Компания под красивым названием Belweder из Латвии, поэтому у нас в Москве представлена только пожалуй в аптеках города и то, как мне кажется, в скромном ассортименте, ведь кроме средств для губ производитель выпускает и другие средства, по уходу за кожей рук и ногтями.
Я же пока покупаю лишь средства по уходу за кожей губ, которые использую постоянно и которые мне просто необходимы, особенно в зимний период, когда кожа нуждается в защите.
Если Вам интересны средства марки и в особенности средства для губ, на моей страничке Вы найдете несколько отзывов о средствах марки, которые могут Вас заинтересовать. Я же предлагаю обратить внимание на виновника отзыва, о котором до покупки я прочла на сайте и который заставил меня обойти не одну аптеку в поисках именно помады Stick Levres Protecteur, а не других вариантов производителя.
Данная помада привлекла мое, и не только мое, внимание тем, что она прозрачная. Согласитесь такая помада станет приятным и неожиданным исключением из правил, по сравнению с другими стандартными помадами и бальзамами для губ.
Впрочем и другие "экземпляры" производителя не дешевле, поэтому меня стоимость помады не удивила.
Вам же данную помаду я несомненно рекомендовать буду, но прошу не возмущаться ее стоимостью не читая отзыв, как делают многие подписчики в "забеге" на лишний плюс ...
Никакого дискомфорта при постоянном использовании помады я не заметила, поэтому снимать балл только из-за химии, которая сейчас в составе практически во всех средствах, не буду, так как не вижу смысла.
Я наношу помаду обычно или соло, утром и вечером или в качестве основы под помаду или блеск.
Данные о производителе, как и вся необходимая информация о средстве указаны на картонной коробочке, которая служит не только защитой, но и соответственно источником информации.
Как я уже говорила ранее, у меня было 4 бальзама производителя и 2 из них выполнены в точно таком же формате, что и виновник отзыва.
У помады сочный, нежный и освежающий аромат грейпфрута, которым хочется наслаждаться вновь и вновь, отчего пользуюсь я ей довольно часто.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки помады Belweder Stick Levres Protecteur с алоэ и ромашкой:
+ удобный и приятный в использовании футляр помады;
+ необычная прозрачная текстура помады;
+ нежный аромат помады;
+ легкая, чуть маслянистая текстура помады;
+ помада полностью впитывается в кожу, питает ее, ухаживает и восстанавливает повреждения;
+ доступная стоимость;
+ широкий ассортимент помад и бальзамов производителя.
Помаду для губ Belweder Stick Levres Protecteur я Вам конечно же рекомендую, как приятную в использовании и просто качественную ухаживающую помаду.
Покупать данную помаду или нет, решать только Вам. Я же с удовольствием продолжу дальнейшее знакомство с продукцией марки и с бальзамами и помадами в особенности.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобный и приятный в использовании футляр помады;
+ необычная прозрачная текстура помады;
+ нежный аромат помады;
+ легкая, чуть маслянистая текстура помады;
+ доступная стоимость;
+ широкий ассортимент помад и бальзамов производителя.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ... не только нежная и ароматная, но и эффективная ... |
Ника, красивые губы, особенно с помадой)
Меня вот тоже интересует масло, напишешь о нем ) ?
Цена не велика, но за качество лучше заплатить, чем выбросить очередное за " два рубля".
А покупать проще всего на официальном сайте - там выбор отличный и не дороже, чем в аптеке
Мне очень помогает бороться с герпесом (а он частый гость(((), особенно если рядом нет лекарств для лечения этой бяки, я при первых симптомах начинаю как можно чаще мазать и всё быстро проходит, а бывает даже и не вылезает))