Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Отель за свои деньги

Достоинства: Отель за свои деньги
Недостатки: Для не сильно прихотливых туристов
Читаешь отзывы и удивляешься... Комнаты маленькие, того нет, сего нет. Друзья! Это же Ибис - бюджетная линейка всемирной сети отелей accor. И в любой точке мира, решив поселиться в отеле под маркой Ibis вы получите минимальный набор услуг в номере (например, не будет чайника, сейфа, холодильника, утюга и т. д.). Односпальные кровати или 1 двуспальная, простейшая мебель и отделка номера, минимальное количество полотенец и простейшая косметика. Казалось бы... Но за эти не очень большие деньги вы получите гарантированный уровень сервиса, просто не надо завышенных ожиданий. И проблемы в основном создают не сотрудники отели, а наши же соседи. Вот когда я останавливался в гостинице, мне попались совершенно безумная группа путешественников. Они сняли 2 номера напротив и с вечера носились друг в друг в гости, непрерывно долбля дверьми. Раз 50, не меньше. На наши просьбы утихомириться и дать поспать сами понимаете, какие рожи в ответ мы увидели.

А так нормальный отель, особенно если подловить распродажу сети accor, то вообще достойных конкурентов в центре города по соотношению цена/качества не вижу.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отель за свои деньги