Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - помогает справится с краснотой на коже
Достоинства: отличная пена, хорошо справляется с задачей
Доброго времени суток дорогие мои друзья. Раньше покупала для бритья любые другие средства, но не это.
У мужа всегда после бритья появлялась раздраженность на коже, краснота и неприятные ощущения. Поэтому обратила внимание и выбрала для бритья, который предназначен для чувствительной кожи. Думаю вы знаете фирму, которая производит это средство, это nivea. Хочется рассказать о данной продукции, и посоветовать для ваших мужчин, если вы ещё не покупали и не пробовали.
Средство производится в баллоне, находится под давлением. Здесь есть удобный дозатор. Стоит один раз нажать и получишь довольно-таки большое количество уже готовой пены. Она густая, плотная, и отлично ложится на кожу.
Мне очень нравится ее аромат, он отлично подходит для мужчин. Я считаю, что именно так должен пахнуть мужчина после данной процедуры.
Покупаю гель для бритья фирмы nivea не так часто, так как хватает 1 баллона на длительный срок. Но опять-таки всё зависит от частоты применения, и количество использования.
Советовать гель для бритья буду по той причине, что он отлично справляется со своей задачей, не допускает раздражение кожи, и даже больше, помогает снять воспалительный процесс, и раздражительность, которая может проявиться после использования станка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |