Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Йогурт Teos нравится нам - потому что очень хороший там состав!
Достоинства: Вкусный, натуральный, большой объем, хороший состав, и не очень густой
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в одном местном магазинчике (не сетевом, и не супермаркете) - проходила тотальная распродажа йогуртов "Teos". Они стоили 12 рублей за штуку. Да, да, и такое бывает. Обычно, эти йогурты стоят намного дороже, по акции можно купить их рубля за 23. Итак, мы купили сразу все йогурты Teos, которые там были, а было там их несколько видов, и в том числе "Греческий, натуральный". То есть это обычный йогурт безо всяких добаво к, белый. Он нам очень понравился, как и все остальные йогурты Teos. Преимуществом этого йогурта является то, что его баночка намного больше, чем у остальных йогуртов. Но, несмотря на это, он тоже стоил 12 рублей, как и все остальные йогурты. Я и не знаю, с чем была связана такая акция, но со сроками годности у этих йогуртов все было хорошо. И давайте посмотрим, как же выглядит большая баночка с натуральным греческим йогуртом Teos:
Так что советовать этот и другие йогурты Teos, я всем буду, потому что они вкусные и не вредные. Ими можно отлично перекусить и утром, и вечером, или скушать парочку вместо завтрака.
Поставлю этому йогурту самую высокую оценку, а именно пять баллов. Попробуйте и вы, это вкусно.
Такая большая баночка без акции стоит рублей 40.
Такая большая баночка без акции стоит рублей 40.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Йогурт Teos нравится нам - потому что очень хороший там состав! |