Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Йогурт Teos нравится нам - потому что очень хороший там состав!

Достоинства: Вкусный, натуральный, большой объем, хороший состав, и не очень густой
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в одном местном магазинчике (не сетевом, и не супермаркете) - проходила тотальная распродажа йогуртов "Teos". Они стоили 12 рублей за штуку. Да, да, и такое бывает. Обычно, эти йогурты стоят намного дороже, по акции можно купить их рубля за 23. Итак, мы купили сразу все йогурты Teos, которые там были, а было там их несколько видов, и в том числе "Греческий, натуральный". То есть это обычный йогурт безо всяких добаво к, белый. Он нам очень понравился, как и все остальные йогурты Teos. Преимуществом этого йогурта является то, что его баночка намного больше, чем у остальных йогуртов. Но, несмотря на это, он тоже стоил 12 рублей, как и все остальные йогурты. Я и не знаю, с чем была связана такая акция, но со сроками годности у этих йогуртов все было хорошо. И давайте посмотрим, как же выглядит большая баночка с натуральным греческим йогуртом Teos:

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Производитель этого йогурта нам заявляет, что в это йогурте в два раза больше белка, и что он 100-процентно натуральный. Ну, это хорошо, хотелось бы верить. Я очень люблю йогурты, и мне хотелось бы, чтобы их поедание не причиняло мне никакого вреда. Кстати, производитель этих йогуртов - это белорусская компания "Савушкин". Вот тут мы можем посмотреть, какая большая баночка у этого йогурта. И если вы видели или покупали обычные йогурты Teos (с черникой, клубникой), то, наверное, помните, что у тех йогуртов баночки намного меньше, чем у этого.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Жирность у нашего с вами йогурта составляет 2 процента. А вот тут можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью данного йогурта. Калорийность у него не очень высокая, всего 66 килокалорий на 100 грамм. Тут вот также есть телефоны, по которым можно обратиться с отзывами и предложениями в России и Беларуси:

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Также тут вот указан сайт производителя этого вкуснейшего йогурта и его электронная почта. Вот тут указан состав нашего с вами йогурта на русском и казахском языках. Состав хороший, там ничего плохого нет, это радует. Тут вот также указаны условия хранения данного продукта, и есть некоторая информация о производитель. Компания "Савушкин продукт" находится в городе Бресте, республики Беларусь.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Также мы тут видим массу йогурта в данной баночке, и она составляет 250 грамм. На дне баночке тоже есть какие-то обозначения. Там написано "Юнифол". Это компания, которая производит упаковку.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Ну, а теперь настало время нам с вами открыть наш йогурт и попробовать его. Посмотрим, как он выглядит. Это вот, я еще его не перемешивала, и там видны такие небольшие комочки. Но это, говорят, наоборот, хорошо, и говорит о том, что это натуральный продукт. Где-то я такое слышала.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

А вот теперь я уже все перемешала, как я всегда делаю, когда начинаю есть йогурты и другую молочку. Это у меня такая традиция, и делать это - мне обязательно. Мне нужно, чтобы продукт, который я собираюсь есть, приобрел презентабельный внешний вид и стал однородной массой.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

В такие йогурты, которые не содержат никаких фруктовых добавок, я добавляю сахар, и потом все еще раз тщательно перемешиваю. С сахаром получается очень вкусно, и вот на фото, в ложечке, вы можете даже увидеть крупинки еще не растаявшего сахара, если присмотреться. Йогурт не очень густой, но и жидким его тоже назвать нельзя. По консистенции мне было нормально, а то, как вы знаете, я не люблю густую молочку.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Ну, что ж, вот мы с вами и попробовали вкусненький йогурт Teos "Натуральный, греческий", с жирностью 2 процента. Он мне очень понравился, вкусный, натуральный, состав хороший.
Так что советовать этот и другие йогурты Teos, я всем буду, потому что они вкусные и не вредные. Ими можно отлично перекусить и утром, и вечером, или скушать парочку вместо завтрака.
Поставлю этому йогурту самую высокую оценку, а именно пять баллов. Попробуйте и вы, это вкусно.

Такая большая баночка без акции стоит рублей 40.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Йогурт Teos нравится нам - потому что очень хороший там состав!

MaksimOral
Вкусный йогурт.
Да, вкусный йогурт))
danbarada
Ё-о-о, опять лимит, никак мне вас не догнать. Йогурт такой не пробовал, но вот внешне не понравился крупинчатый состав, очень на крахмал похоже.
Собакина Долли
Ясно, хорошо. И вполне неплохой этот йогурт!))
Varvara579
Греческий люблюююю)
Он вкусный!))
Ника-Клубника
Люблю йогурты производителя ) !
Собакина Долли
Да, вполне хорошие они!))
Lenova555
Брала на перекус, очень понравился
Собакина Долли
Все верно, вкусная штука!))
Matilda88
хороший для соусов
Собакина Долли
Точно, вполне неплохое применение для него!))
gia2017
Пробовала, очень понравился
Верно, хороший йогурт!))
CH03
Вкусняшка
Собакина Долли
Точно все насчет вкусняшки!))
besta
Пробовала из этого йогурта делать домашний крем-сыр, получился, значит хороший йогурт.
Собакина Долли
Да, вполне это хороший йогурт!))
evenstar
отличный йогурт, вкус хороший
Собакина Долли
Все верно, отличный йогурт!))
galchizh
В салатик хорошо идет.