Отзыв: Увлажняющий крем против морщин с экстрактом слизи улитки 3W Clinic Snail Mucus Wrinkle Cream - Корейский крем покорил меня
Достоинства: подтягивает, увлажняет, выравнивает цвет лица
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о креме с экстрактом слизи улитки Snail Mucus Wrinkle Cream от бренда 3W Clinic. Этот крем антивозрастной, направлен на борьбу против морщин, как ни как возраст берет свое, поэтому требуется сильная артиллерия по уходу за кожей лица.
Баночка у крема стильная и красивая, сделана из добротного стекла темно-зеленного цвета, есть защитная мембрана, объем 50 мл.
Кого интересует, читайте мои отзывы: обзор моих покупок из Вьетнама и что можно купить в Нячанге, отзыв об отеле Nha Trang Lodge 4* .
Немного информации о свойствах крема с экстрактом слизи улитки.
Крем с секретом улиток являются мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, восстанавливает синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, омолаживает и подтягивает кожу, выравнивает цвет лица.
Самым уникальным свойством слизи улиток является способность визуально сглаживать морщины, как бы заполняя их изнутри и смягчая линии кожных заломов.
Таким образом, крема с экстрактом слизи улиток не только омолаживают кожу изнутри, но и улучшают ее состояние снаружи.
Крем 3W Clinic Snail Mucus Wrinkle Cream представляет собой как очень легкий крем-гель с нежной, слегка уловимой отдушкой. При нанесении на кожу крем тает, как будто превращается в водичку, благодаря этому крем экономичен в использовании.
Текстура данного крема немного вязкая, после нанесения в первые минуты ощущается небольшая липкость на лице, но она быстро проходит. Крем быстро впитывается и кожа становится гладкой, бархатистой, увлажненной, подтянутой. Морщинки мои стали менее заметны.
Данный крем мои поры не забил, не вызвал раздражения, высыпания на коже не появились, что является для меня очень важным. Тональный крем на него ложится хорошо, тон не скатывается. Мое лицо от него не блестит, как жирный блин (кожа моя комбинированная), на протяжении дня кожа в Т-зоне нежирная, чему я тоже рада.
Даже в зимний период он идеален, не требует дополнительного ухода.
Как можно видеть, крем заканчивается, он мне очень понравился, хотела бы его повторить.
Подведя итог, могу с уверенностью сказать, что крем 3W Clinic Snail Mucus Wrinkle Cream покорил меня. Моя кожа радует меня и говорит мне спасибо, она стала подтянутой, упругой и хорошо увлажненной. Если встретите такой крем, купите, не пожалеете.
Желаю удачных покупок!!!
P. S. На просторах интернета мне удалось повторить покупку данного крема, причём боялась, что пришлют подделку, не случилось, чему я безмерно благодарна. На коробочке была приклеплена информация о креме на русском языке, может кого заинтересует, смотрите фото ниже.
Немного информации о свойствах крема с экстрактом слизи улитки.
Даже в зимний период он идеален, не требует дополнительного ухода.
Желаю удачных покупок!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Корейский крем покорил меня |
Возьму в закладки, изучу эту ТМ.