Отзыв: Детские зимние комбинезоны Lenne - Лучше комбинезона не нашла (много фото)
Достоинства: теплый, комфортный
Комбинезон компании Lenne я купила на первую зиму ребенка. Выбирала очень долго, но в конечном итоге остановилась на этой модели. Она называется Дотти (Dotty).
Кобинезон мы относили от декабря до марта. Остался на следующий год, думала еще поносим, но ребенок вырос, продала. Забрали через день после того, как я его выставила на продажу.
А теперь более подробно о нем:
Комбинезон очень качественно пошит. Ничего нигде не торчит, не вылазит. Он относительно легкий. Сверху непромокаемая ткань. Плотная. Если ваш ребенок упал в лужу и вывалялся в грязи, то эту грязь можно легко вытереть тряпочкой, а не бежать домой и стирать. От этой ткани вода отпрыгивает. Она не промокает вообще.
Вот вид спереди. Как видите, тут и кармашек есть для соски или салфеток.
На капюшоне ризиночка, что не дает ветру достать до маленьких ушек. Капюшон в этой модели вообще отпадный. Малыш похож на гномика. Горло закрывается на дополнительные кнопочки.
А это вид сзади. Есть светоотражатели.
На рукавах и ножках есть отворотики. Если малыш еще мал, то можно их закрыть, и будет еще теплее.
Вот так комбезик выглядит расстегнутым. Молнии с двух сторон. Положил малявку, застегнул и пошли гулять.
Внутри синтетический материал в меру мягкий, но не флис. Как видите, на картинке внутри очень воздушно и мягенько малышу, как на перине.
И еще, штрипки. Мелочь, а приятно. Очень важная вещь, когда ребенок ходит в обуви, и ничего не задирается.
Тут пожалуй, я остановлюсь и подведу итоги. Комбинезон Ленне очень качественный и теплый. Если вы задумываетесь о его покупке, а денег жалко, так как он не из дешевых, то могу сказать, что его легко продать.
А теперь более подробно о нем:
Вот вид спереди. Как видите, тут и кармашек есть для соски или салфеток.

А это вид сзади. Есть светоотражатели.

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 3000 ₽ |