Отзыв: Санаторий Малые Соли (Россия, Ярославль) - Как ни грустно, но со временем лучше не становится. Тихий отдых + лечение
Достоинства: Лечение, природа, воздух
Недостатки: Отголоски СССР, грубое обращение с природой, которое очень печально наблюдать.
Санаторий "Малые соли" неподалеку от Ярославля - это то место, которое я посещала уже дважды с целью залечить свои позвоночные проблемы. Сегодня расскажу о том, что получит за свои деньги отдыхающий, решивший остановиться в номере категории "Эконом".
Надо отметить, что в августе санаторий заполнен под завязку и номера лучше бронировать заранее. Сначала следует зайти в главный корпус санатория через центральный вход. Вот он:
Корпус эконом по сути представляет из себя хрущевское здание.
Очевидно, что все самое хорошее в санатории находится не внутри здания, а снаружи. Около центрального входа - скамейки и фонтан.
Лечение. Осуществляется в отдельно вынесенном лечебном корпусе.
Выводы из всего этого я делаю такие: если нужен наполненный впечатлениями современный отдых - это не ваш вариант. Если устроит отдых тихий, спокойный, размеренный, и если в числе интересов подкрепление здоровья, то, в общем, рекомендую. Все зависит от ваших запросов. Если правильно их для себя сформулировать - то можно получить от пребывания в этом санатории удовольствие.

Корпус эконом по сути представляет из себя хрущевское здание.

Лечение. Осуществляется в отдельно вынесенном лечебном корпусе.

| Время использования | 2 недели |
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Как ни грустно, но со временем лучше не становится. Тихий отдых + лечение |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |