Отзыв: Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin - Крем кожу не отбеливает, зато есть другие достоинства.
Достоинства: Цена, доступность, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Запах. Не дает обещанное "отбеливание".
Отзыв из категории - "пустые тюбики". На фото видно, что тюбик мятый, это я все содержимое выдавливала до последней капли.
Отбеливающий ночной крем для лица из серии "White Skin" от украинской торговой марки "Dr. Sante".
Тюбик был в коробке, которую я давно отправила в мусор.
Цена 56 гривны, это примерно 134 рубля.
Запах насыщенный, синтетический, цветочная. Лично меня отдушка не сильно раздражает, хотя здесь - дело вкуса, кому-то может показаться слишком сильной.
Состав крема был расписан на картонной коробке (фото не будет, потому-что давно нет этой коробочки). На первом месте - вода, а на втором - гликолевая кислота (Glycolic Acid). Собственно, из-за этого я и покупала крем (решив для себя, что раз много кислоты, то должен быть хороший эффект от использования).
Крем особо не отбеливает (и веснушки не удаляет), но хорошо обновляет, увлажняет и смягчает сухую кожу и выравнивает рельеф жирной и комбинированной кожи.
Когда на коже есть какие-то царапинки или прыщики, в первую минуту после нанесения крем немного пощипывает. Иного дискомфорта я не заметила. Так же, при регулярном использовании (2-3 раза в неделю) кожа не шелушиться.
Этот крем я использовала как маску: вечером толстым слоем наносила на кожу, и смывала минут через 40 или через час. С такими, кислотосодержащими средствами, я спать не ложусь. А то хоть и не большая концентрация кислот, но это все равно портит цвет наволочек (получаются как выцветшие пятна). Остатки крема смывала водой (раз он у меня как маска) и наносила легкий увлажняющий крем.
Тюбик был в коробке, которую я давно отправила в мусор.

Цена 56 гривны, это примерно 134 рубля.

| Время использования | 1 год |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Крем кожу не отбеливает, зато есть другие достоинства. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

PS. спасибо за моральную поддержу/мотивацию. ))
Мне отбеливающая косметика бюджетного сегмента не страшна, я понимаю, что много кислот туда не добавят (а то разные люди бывают, могут себе хуже сделать). Скорей для меня это средство - что бы растворить остатки косметики (раз в неделю, типа генеральной уборки на коже). :))
Генеральная уборка - хорошо сказано =)
Переживать от несовершенства своей внешности, здесь уже - "другая опера", точнее - психологические моменты=зависимость от мнения окружающих, что в свою очередь идет от низкой самооценки. Немного подкачать самооценку - и сразу мир становиться светлее. :)