Отзыв: Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin - Крем кожу не отбеливает, зато есть другие достоинства.

Достоинства: Цена, доступность, выравнивает цвет лица.
Недостатки: Запах. Не дает обещанное "отбеливание".
Отзыв из категории - "пустые тюбики". На фото видно, что тюбик мятый, это я все содержимое выдавливала до последней капли.

Отбеливающий ночной крем для лица из серии "White Skin" от украинской торговой марки "Dr. Sante".

Тюбик был в коробке, которую я давно отправила в мусор.

Объем 50 мл.

Цена 56 гривны, это примерно 134 рубля.
Запах насыщенный, синтетический, цветочная. Лично меня отдушка не сильно раздражает, хотя здесь - дело вкуса, кому-то может показаться слишком сильной.
Состав крема был расписан на картонной коробке (фото не будет, потому-что давно нет этой коробочки). На первом месте - вода, а на втором - гликолевая кислота (Glycolic Acid). Собственно, из-за этого я и покупала крем (решив для себя, что раз много кислоты, то должен быть хороший эффект от использования).

Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin фото

По консистенции крем легкий, гелееобразный. Быстро впитывается, нет ощущения пленки.

Крем особо не отбеливает (и веснушки не удаляет), но хорошо обновляет, увлажняет и смягчает сухую кожу и выравнивает рельеф жирной и комбинированной кожи.
Когда на коже есть какие-то царапинки или прыщики, в первую минуту после нанесения крем немного пощипывает. Иного дискомфорта я не заметила. Так же, при регулярном использовании (2-3 раза в неделю) кожа не шелушиться.

Этот крем я использовала как маску: вечером толстым слоем наносила на кожу, и смывала минут через 40 или через час. С такими, кислотосодержащими средствами, я спать не ложусь. А то хоть и не большая концентрация кислот, но это все равно портит цвет наволочек (получаются как выцветшие пятна). Остатки крема смывала водой (раз он у меня как маска) и наносила легкий увлажняющий крем.

Отбеливающий крем для лица Dr.Sante White Skin фото

Серию "White Skin" от ТМ "Dr. Sante" - рекомендую. Явного отбеливания кожи не получите, но в качестве смягчающего-увлажняющего, обновляющего средства этот ночной крем - хорош. Особенно в пасмурный период (летом таким средством лучше не надо пользоваться). И цена - не бьёт по карману, в сравнении с импортными аналогами.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем кожу не отбеливает, зато есть другие достоинства.

madampolly
Чтобы отбеливал, это кислоты нужны в составе…
ISI7
Я прекрасно понимаю, что отбеливать (с видимым результатом) это к специалисту, а не самому в домашних условиях. ))
madampolly
Впринципе, можно и самому) но средство лучше подобрать у специалиста.
Элька555
Увлажняет это уже не плохо
ИллеНка
Мучаюсь летом и весной с пигментацией, ладно бы веснушки, так целые пятна огромные. Видимо надо смириться) хотя крем всё же попробую, хоть и не помогает.
ISI7
Пигментация с гормонами связана. (( А солнце усугубляет ситуацию (никакого загара плюс постоянно средства с высокой степенью защиты).
Evtihianna
Не всегда с гормонами, бывает из-за проблем с пищеварением. А витилиго - вообще загадка природы. Учёные всего мира не знают, не говоря уже о врачах-практиках. Чем Вам веснушки не угодили?
Evtihianna
Не мучайтесь, любите себя и свои пятна носите гордо. Даже на Солнце есть пятна и при этом - самая яркая звезда.
ISI7
Лично я не комплексую. У меня доминирует любопытство и экспериментирование с новыми средствами. ))

PS. спасибо за моральную поддержу/мотивацию. ))
СПБ Оля
С этиммкремом нужен обязательно крем с spfв любое время года
ISI7
Да! Да! Да! И даже - зимой. ))
KseniaSl
Жаль, что отбеливание не более, чем пустые обещания производителя.
Axinya
Нормальный!
Зоя Сергеева
Надо присмотреться к этой ТМ.
VegaWhite
Подруга с меня сейчас трясет нечто вроде такого крема - у нее одно пигментное пятно выскочило =) А я как-то не люблю подобные средства. Боюсь что ли, трудно описать причину
ISI7
Вашей подруге лучше обратиться к дерматологу или косметологу. Возможно, ей потом врач порекомендует зайти к эндокринологу. Или гормону "играют", или солнышка перебрала сверх меры.
Мне отбеливающая косметика бюджетного сегмента не страшна, я понимаю, что много кислот туда не добавят (а то разные люди бывают, могут себе хуже сделать). Скорей для меня это средство - что бы растворить остатки косметики (раз в неделю, типа генеральной уборки на коже). :))
VegaWhite
На счет врачей - все норм, проверено. Говорит просто возрастное и не фига тупить когда отдыхаешь в Турции даже зимой =) Ну не знаю, я как-то "гречки" не боюсь, а она в панике
Генеральная уборка - хорошо сказано =)
ISI7
"Возрастное", а я это называю "гормоны", потому-что у нас в организме на протяжении жизни гормональный фон меняется. Женщины - хрупкие создания…понервничаем (к примеру) и уже месячный цикл скачет, или высыпание, или - пятнышки… да что угодно может случиться.
Переживать от несовершенства своей внешности, здесь уже - "другая опера", точнее - психологические моменты=зависимость от мнения окружающих, что в свою очередь идет от низкой самооценки. Немного подкачать самооценку - и сразу мир становиться светлее. :)
Tanya Mercury
интересный , не знала такого