Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Куплю при отсутствии выбора.

Достоинства: Забавная картинка на упаковке.
Недостатки: Отсутствие жирности во вкусе, безвкусное.
Молоко торговой марки "Фрау Му" в продаже встретила впервые. Девушка-продавец на вопрос о том, какое молоко в продаже сказала, что завезли новое "Фрау Мяу", мне это показалось странным. Я поинтересовалась, мол с каких это пор кошек доят. Потом, разобравшись в названии, вместе посмеялись.

На мягкой пластиковой упаковке прикольная коровка в красной косынке и сарафане.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Объем упаковки 900 миллилитров, стоит 42 рубля. Срок хранения 4 месяца, что обеспечивает технология ультрапастеризации. Я стараюсь такое не брать, но у меня выбора не было.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Произведен продукт в Московской области компанией "Айсберг-Плюс".

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Что могу сказать за молоко? Обычное магазинное молоко. Для меня после употребления натурального коровьего молока, любое магазинное молоко из пакета кажется водянистым. По вкусу слабо напоминающим натуральное, можно сказать что безвкусное, жирность во вкусе практически отсутствует.
Единственно, что более менее мне понравилось, так это молоко местных производителей (Мой отзыв), (Мой отзыв).

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Думаю пользы от такого молока очень мало, но когда нет выбора, то можно взять.
Рекомендовать могу при отсутствии выбора, как это было у меня.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Куплю при отсутствии выбора.

Vladimir7811
Творожную массу фрау-му видел, а вот молоко впервые
Mila0706
Думаю, что творожная масса тоже не высокого качества, судя по молоку.
Vladimir7811
Куплю для пробы
Рискните.
БонАмур
Такая Фрау к нам в магазин не забредала
Mila0706
Это хорошо, а нам только её и завезли.
Боссонога
Что то совсем новенькое…удивительно ,зачем так издалека привозить молоко,если своих производителей полно.
Mila0706
В нашем маленьком магазине только оно и было, видно у себя не разбирается, поскольку …
buba1
Смешное название
Mila0706
Да, уж название позабавило.
Ryfi
Такого молока я и не видела.
тоже впервые купила.
Natali-99
Тоже впервые вижу такое молочко,стараюсь брать молоко уже известных и проверенных производителей.
Mila0706
это в близлежащем магазине, выбора не было.
mamamarka13
Думаю, от такого молока вообще пользы нет…
тоже так считаю.