Отзыв: Фильм "Явление" (2018) - Интересное и захватывающее паранормальное явление.
Достоинства: Сюжет, оригинально довольно, задумка неплохая, музыка и звук.
Недостатки: Конец фильма растянут, есть пару непонятных моментов.
Здравствуйте.
Фильм "Явление" 2018 года меня сразу же заинтересовал, после того как я о нем узнала, так как я смотрела фильмы с таким же названием Фильм "Явление" (2012) и 2008 года фильм, и они мне понравились. Понятно, что это обсолютно разные фильмы, но название меня заманило.
Жанр фильма - триллер. Это один из самых моих любимых жанров.
Режиссёр, сценарист фильма "Явление" - Курт Найт.
Тема фильма это ведьма и не понятные явления.
+++++Начало фильма.
С самого начала фильм заинтересовывает и интригует, что же случилось и как. Начинается фильм "Явление" довольно оригинально и интересно.
+++++Середина фильма.
В середине также держится интрига, и даёт подумать и угадать кто виноват. Фильм снят в режиме старых времен, что меня всегда манит в фильмах, особенно таких жанров.
+++++Конец фильма "Явление".
А вот конец фильма мне не очень понравился. Слишком много затянутых моментов. Когда создана интрига, то это длится столько долго, что возникало желание перематать. Не совсем понятно, что происходит в конце с героями.
. Плюсы:
***** Игра актёров.
Игра актёров потрясающая, особенно Кристиан Нэйрн знаменитый по фильму "Игра престолов". Джон Хинкли, которого я полюбила после фильма "Последний спуск". Все остальные актеры хоть и хорошо играли, но мне они не знакомы. Я считаю, что это большой плюс играть так хорошо актерам, которых не знают.
*****Звук и музыка.
Очень важная вещь в фильмах это музыка и озвучка. И в этом фильме она просто потрясающая. Сам по себе фильм "Явление" не страшный, но сопровождается такой музыкой и звуками, что пару раз мурашки по коже пробегают.
*****Зрелищность.
Зрелищности хватает в полном объеме. Смотреть интересно и увлекательно. Есть моменты, от которых невозможно оторвать взгляд.
*****Сюжет.
Сюжет заключается, что главный герой приезжает разобраться с ведьмой, которую обвиняют во всех преступлениях и грехах. Он решает виновата она в чем-либо или нет.
. Минусы:
*****Конец фильма.
Как для меня конец фильма немного испортил фильм. Ну уж очень растянули концовку. То виновата ведьма, то нет, то опять виновата, то снова нет. Если сравнивать начало с концом, то начало намного интереснее, чем окончание.
В целом фильм "Явление" мне понравился, смыслом, который заложен в нем. Главный герой может многим послужить примером. Его характер, его доброта и милосердие, которые должны быть во всех людях.
Советую и рекомендую фильм "Явление" к просмотру, так как время зря не потеряете. Если любите фильмы такого жанра, то приятного вам просмотра и хорошего настроения.
Кто смотрел, то пишите понравился вам фильм или нет.
Жанр фильма - триллер. Это один из самых моих любимых жанров.
Режиссёр, сценарист фильма "Явление" - Курт Найт.
Тема фильма это ведьма и не понятные явления.
+++++Начало фильма.
*****Зрелищность.
*****Сюжет.
. Минусы:
*****Конец фильма.
Кто смотрел, то пишите понравился вам фильм или нет.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Интересное и захватывающее паранормальное явление. |