Отзыв: Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD10 - Через 5 лет: теперь он постоянно у розетки!

Достоинства: Надежность, яркий экран, устойчиво держит wi-fi
Недостатки: Слабая видео и фронтальная камеры, малая емкость батареи
Купила давно, в июле 2014, значит, в использовании почти уже 5 лет.

Экран на 10 дм., память на 16 Г., сразу купила еще дополнительно карту памяти микро SD на 32 Г.
Я никакой не продвинутый пользователь, и, подозреваю, многие возможности этого аппарата не использую.

Захожу в интернет с Wi-fi, в приложении Офис работаю с документами, в дороге смотрю фильмы, закаченные на карту памяти. Пыталась фотографировать (в наличии 2 камеры), фотографии получаются, но качество оставляет желать лучшего, на 4 с минусом (см. фото ниже), а фронталка вообще слабенькая, только для Скайпа, для селфи не пойдет. Есть и видео, но оно мне совсем не понравилось, практически нет стабилизации.
Что мне нравится - это яркие цвета экрана, но летом на улице на нем плохо видно.

Приобретался для командировок и поездок в отпуск. Так что он у меня "боевой".
В Китае в 2017 году упал на кафельный пол, пришлось менять экран, но он и это вынес.
Это коробка от него, храню до сих пор))))):

Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD10 фото

Сам планшет не фотографирую, так как пишу отзыв как раз на нем:-):-):-)

Вот фото из отпуска, сделаные с этого планшета, для примера:
- это в Фетхие (Турция):

Интернет-планшет Asus MeMO Pad FHD10 фото

Рыбный рынок в Фетхие (Турция)

С ночной съемкой камера совсем не справилась:

Фетхие, Турция

Но основная претензия у меня - к емкости батареи, заявленные в инструкции сутки он сразу не держал, максимум часов 5-6 работы, в командировках таскаю с собой аккумулятор.

А сейчас без подзарядки - часа 2-3, причем заряжается от сети ооооочень долго, всю ночь.
Наверное, надо уже батарею менять?
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Через 5 лет: теперь он постоянно у розетки!

Kurt42
Да Вы прямо поклонница АSUSа!!))
Ирина Шейх
нееее))))
Kurt42
Ну как неее, когда дааа!))) Попробуйте более мощную зарядку.
Ирина Шейх
Да, сменила уже