Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Необычная игрушка, ребёнок доволен)

Достоинства: Что-то новенькое
Недостатки: Цена, мало деталей
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Магнитный конструктор Magic Magnetic покупали с некими сомнениями. Не знали понравится ли данная игрушка младшей дочери или нет, будет ли она с ней играть?!

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Внушительная картонная коробка, в которой располагается всего навсего 14 деталей.

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Произведена данная игрушка в Китае. Основным материалом для производства служит пластмасса (полипропилен).
Каждая деталь состоит из двух цветов. Сами же детали разноцветные, но пластик полупрозрачный, магниты просвечиваются.
Внутри деталей (по одному на каждой стороне) располагаются ннбольшие магниты. В треугольниках их три, в квадратах соответственно четыре.
В набор входит шесть квадратов и восемь треугольников.

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Магнитятся детали друг к другу очень хорошо, притягиваются легко и быстро (не стоит забывать, конечно, про полярность. Ее никто не отменял).
Ребёнку игрушка понравилась. Периодически строит, собирает различные фигуры.
Единственным минусом могу отметить полное отсутствие магнита с одной стороны в треугольнике.
Сейчас магнитные конструкторы довольно популярны. От многих знакомых слышу, что Дедушка Мороз подарил именно такой подарок деткам.
Рекомендую присмотреться!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необычная игрушка, ребёнок доволен)

GRtanya
Племянику тоже нравится.
Ая Антонова
как этот конструктор мне нравится!
Nikolashechka
Хороший конструктор
Olgaaa13
хорошее занятие.
AnnaNonova
Тоже смотрела на подобные конструкторы, но так и не купила ребенку. За такую цену там и собирать то особо нечего.
Yuliya0611
Я покупала по акции 2+1. По обычной цене не купила бы. А так ребёнок довольно часто с этим конструктором играет.
cherry-вишня
хорошее занятие однозначно )
Beauty Eleonora
Как-то этот вариант нас обошел. Но я с удовольствием сама поиграла бы.
Valentinka123
У нас аналогичный, только деталей больше - супер штука.