Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Необычная игрушка, ребёнок доволен)
Достоинства: Что-то новенькое
Недостатки: Цена, мало деталей
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Магнитный конструктор Magic Magnetic покупали с некими сомнениями. Не знали понравится ли данная игрушка младшей дочери или нет, будет ли она с ней играть?!
Каждая деталь состоит из двух цветов. Сами же детали разноцветные, но пластик полупрозрачный, магниты просвечиваются.
Внутри деталей (по одному на каждой стороне) располагаются ннбольшие магниты. В треугольниках их три, в квадратах соответственно четыре.
В набор входит шесть квадратов и восемь треугольников.
Ребёнку игрушка понравилась. Периодически строит, собирает различные фигуры.
Единственным минусом могу отметить полное отсутствие магнита с одной стороны в треугольнике.
Сейчас магнитные конструкторы довольно популярны. От многих знакомых слышу, что Дедушка Мороз подарил именно такой подарок деткам.
Рекомендую присмотреться!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
В набор входит шесть квадратов и восемь треугольников.
Ребёнку игрушка понравилась. Периодически строит, собирает различные фигуры.
Рекомендую присмотреться!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |