Отзыв: Женские колготки Нарис - Красивые колготки с имитацией чулок

Достоинства: Красивые, эластичные, прекрасно смотрятся
Эластичные колготки с рисунком "Naris" - это колготки с изюминкой.

Женские колготки Нарис фото

Изюминка их во внешнем виде: это имитация чулок с рисунком сеточка. Они очень привлекательно смотрятся на ногах. Почти как на упаковке.

Женские колготки Нарис фото

Состав материала изделия универсальный: полиамид 82% и эластан 18%. Нет ни бамбука, ни cottona. Эластичность их проверена в деле: они хорошо облегают ноги, не скатываются и не сползают. Таким образом, качество неплохое.

Женские колготки Нарис фото

На упаковке указано, что верхняя часть колготок 40 Den, а нижняя - 500 Den. Это нормальная плотность для зимнего времени года. Они достаточно теплые.

Цвет колготок черный. На фотографии цвет какой-то серый получился. Рисунок - сеточка смотрится эффектно. Сеточка объемная, в меру плотная.

А нижняя часть, конечно, намного плотнее.

Женские колготки Нарис фото

У колготок широкий комфортный пояс, плоский шов, есть и ластовица.

Размер колготок универсальный: S-L. Подошли на 48-50 размер. Но длинноватые. Можно было и покороче.

Как я уже написала, смотрятся на ногах они очень привлекательно. Мне понравились.

Уход самый обычный: ручная стирка в теплой мыльной воде. Катушки не образуются пока. А дальше не знаю, как будет.

Производены колготки с имитацией чулок в Китае.

Рекомендую колготки Naris для покупки. Иногда можно пофорсить, помодничать, побаловать себя.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые колготки с имитацией чулок

Olgatka
Отличные