Отзыв: Конфеты Sladus "SL Royal" - Скорее всего стоят дорого, а на вкус - так себе. Состав - плохой.
Достоинства: Съедобны. Красиво упакованы.
Недостатки: Плохой состав - нет какао-масла, а есть его заменители. Скорее всего, дорого стоят.
В одном из новогодних подарков моей внучки были, помимо конфет "Мальвина" и "Бурундук достал фундук", конфеты под названием "SL Royal". Эти конфеты делают в Узбекистане на кондитерской фабрике "Sladus Produce". Я уже рассказывала о конфетах, изготовленных на этом предприятии - это арахис в шоколадной глазури "nati". В этом отзыве есть ссылка на другой мой отзыв, где я рассказываю о драже кукурузно-пшеничные в молочной глазури "SLADUS MILK". Попробовав три варианта сладостей с брендом "Sladus" (или "Sladus Leading"), я делаю вывод, что вряд ли составы у этих конфет хорошие, а цены при этом довольно дорогие. Вкус же так себе во всех трёх вариантах.
Цены на арахис в глазури и на кукурузно-пшеничное драже я знаю, и они были довольно высокими ещё в 2017 году, а вот стоимость конфет "SL Royal" мне не известна. Но судя по упаковке, она немаленькая. Каждая конфета "SL Royal" завёрнута в большой цветной (однотонный, в моём случае, красный) фантик, собранный узелком и стянутый золотистой полоской:
Качественные глазированные конфеты имеют блеск, у этих же на него нет и намёка. В разрезе конфета "SL Royal" выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скорее всего стоят дорого, а на вкус - так себе. Состав - плохой. |
Буду знать