Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max - В целом, неплохая тушь

Достоинства: хорошо красит, не осыпается, не щиплет глаза при попадании в них
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В прошлом году у нас рядом с домом закрылся магазин Подружка, где я постоянно покупала себе свою любимую тушь от Максфактор. В магазине Улыбка Радуги именно полюбившая мне тушь бывает редко, а сейчас и вообще в нашем ближайшем магазине Улыбка Радуги этот бренд исчез полностью, уже не представлен. В магазине Элизе она тоже бывает крайне редко, ну а Летуаль она дороже даже с максимальной скидкой по карте. Поэтому в очередной раз придя в магазин Элизе, который находится как раз по пути домой с работы, и увидев, что моей любимой туши опять нет, а тушь нужна, так как тушь от Нинель уже подсыхает, пришлось взять эту - Masterpiece Max. Посмотрев сначала состав, и убедившись в отсутствие парабенов.

Тюбик с тушью черного цвета, на нем есть название туши и бренда.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Штрих-кодом и прозрачным скотчем, наклеенными на стык крышки с тюбиком, этот тюбик защищен от несанкционированного вскрытия.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Состав и остальная информация указаны на этикетке, которая была приклеена к крышке с кисточкой. Пришлось его отклеить, чтобы нормально сфоткать.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Кисточка не сильно широкая, прорезиненная, удобная.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Тушь предпочитаю черного цвета. Она удобно и легко наносится, без комочков. Вторым нанесением разделяет реснички, которые в некоторых местах у меня склеиваются от первого нанесения. Я наношу тушь несколькими слоями, выстраивая реснички так, как мне нравится.
В целом, тушь хорошо и красит и "выстраивает", но все же не так хорошо, как моя любимица. Все же с последней мои реснички выглядят лучше.
Но и эта тушь с моими ресницами вполне справляется. Вот так вот.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Тушь не осыпается за целый день. Хорошо держит форму ресниц. Как-то попала под снег, который сыпался прям в лицо и в глаза. В итоге правый глаз начал слезиться, по краям тушь у меня немного стерлась с нижних ресниц, потому что я вытирала внешнюю сторону глаза бумажным платочком, немного туши попало в глаз, но глаз совсем не щипало.
Тушь, как и та, которую я предпочитаю, довольно быстро высыхает или заканчивается, в общем, мне ее не хватает даже на месяц. Недели две, а потом приходится либо покупать другую, либо использовать еще недельку, добавляя в нее капельки водички.
Смывается тушь легко, я стираю ее своим любимым гидрофильным маслом для снятия макияжа с глаз от Спивакъ .
В целом, тушь понравилась. Хорошая альтернатива, когда не могу купить свою любимую тушь .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В целом, неплохая тушь

Aleksandrovich81
Хороший результат.
Key777
Это главное, чтоб результат был тот, который ждёшь.