Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Ив Роше Кокос

Достоинства: Выделила 3
Недостатки: Отметила 2
Не являюсь поклонницей продукции Yves Rocher, однако, благодаря одной, приближённой ко мне, фанатки этой торговой марки, у меня набрался приличный набор разнообразных косметических средств Ив Роше)

К примеру, я уже писала про некоторые из них:
- Достаточно приятную, но вовсе не идеальную, на мой взгляд, гигиеническую помаду,

- Крем для рук "Груша в шоколаде", имеющем замечательный аромат, но абсолютно не увлажняющий кожу,
- Жидковатый, вкусно пахнущий гель для душа "Гватемальский орех макадамия".

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про крем для рук Ив Роше "Кокос".

Ив роше кокос

Что мне нравится больше всего в этом креме, так это его "походный" формат в 30 мл. Маленький тюбик удобно помещается в дамскую сумочку, занимает минимум места в бардачке автомобиля или добавляет всего ничего веса к туристическому багажу))

Наклейка к русским переводом читается плохо, текст мелкий. Это, конечно, не очень удобно. С другой стороны, и места для этой наклейки на таком миниатюрном тюбике маловато)

Ив роше кокос

Состав читайте и оценивайте сами, не моя тема)

Ив роше кокос

Срок годности предостаточный, особенно с учётом того, что "живёт" этот крем у меня больше года точно.

Ив роше кокос

Крышечка удобная, скручивается легко за счёт своей "гаечной" восьмигранной формы.

Ив роше кокос

Крем ярко-белый, средней плотности, не текучий. Имеет очень выраженный запах кокоса. Запах явно на любителя. Я к ним не отношусь, но терплю)

Ив роше кокос

Текстура у крема приятная, он легко распределяется и очень быстро, без остатка впитывается, не оставляя никакой плёнки или блеска на коже.

Ив роше кокос

Кожа после использования крема действительно становится мягкой, нежной и шелковистой. Объективности ради отмечу, что этот чудесный эффект сохраняется непродолжительное время.

Подведу итоги.

Что мне больше всего нравится в креме для рук Ив Роше "Кокос":
1. Мини-формат упаковки в 30 мл.
2. Приятный дизайн
3. Консистенция крема и действие на кожу.

Что мне не очень нравится:
1. Запах кокоса (на любителя, я к ним не отношусь)
2. Краткосрочный эффект, нет продолжительного смягчения.

В итоге, поставлю крему заслуженные 4 балла и порекомендую к покупке. В особенности тех, кто любит кокос и является поклонником торговой марки Ив Роше)
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ив Роше Кокос

madampolly
Кокос, тем более интенсивный, это на любителя. Может быстро надоесть.
Это про меня)
Catty Shark
А я люблю запах кокоса и кокосовое масло люблю
alex2960570alex
Мне нравятся только их гели для душа.
Мне, наверное, тоже)
Gostya2502060
Мне только гели их нравятся
Та же история!
annetta888
Обожаю аромат кокоса!
SunKiss
Тогда вам будет по вкусу запах этого крема.
МамаМиа
Упаковка мне не особо нравится
SunKiss
А мне наоборот упаковка нравится больше всего)
Ника-Клубника
А я любитель кокоса, поэтому обязательно куплю ) .
Asiya608
Хотя я и часто пользуюсь этой косметикой,но про кокосовый крем была не в курсе.Это новинка. очень люблю аромат кокоса,думаю,мне как раз должен понравитсья,а вот по поводу продолжительности действия,увы многие кремы этим страдают…
SunKiss
Значит, не зря я отзыв писала!)
drozdovaliliana
кокос хорошая добавка для увлажнения
согласна!
МашаМаруся
Я тоже запах кокоса не люблю, но его эффективные свойства признаю.
Emma22
мне очень нравится этот крем в таком формате, периодически покупаю :)
Edelis1
Я из числа любителей кокосового запаха
SunKiss
Тогда вам точно понравится этот крем!
olcen
Запах представляю!
Оля-ля111
жаль, что эффект краткосрочный
Anna Shackaya
Ходила вокруг такого крема, почему-то не стала покупать
Galogenka01
Не люблю сильно ароматизированные крема для рук.
SunKiss
Я тоже! И ещё пахучие порошки. Сразу чую, кто свежепостиранную вещь надел)))
Galogenka01
Да! Я вас прекрасно понимаю)))