Отзыв: Крем для контура глаз с экстрактом икры Arnaud Perle&Caviar Elixir Contour Yeux - Нормальная сыворотка! Коже нравится! Икру не встретила!

Достоинства: увлажняет, как хорошая сыворотка.
Недостатки: не нашла.
Доброго дня, дорогие читатели!

Сегодня поговорим о контуре глаз! У вас есть глаза? А контур?
Я никогда не задумывалась об этом. И именно благодаря средству от Арнауд вдруг озадачилась.

Крем для контура глаз с экстрактом икры Arnaud Perle&Caviar Elixir Contour Yeux фото

Контур, подумала я, это то, что вокруг глаз? Правильно? Контур он же со всех сторон должен быть?

Но крем для "контура глаз" совсем не является кремом для "вокруг глаз". И производитель как-то не четко обозначил "траекторию полета". В описании к продукту читается, что :
-крем - легко на носится на кожу (ВОКРУГ) глаз
-а далее: нанесите крем на нижнее веко... прихлопните пальчиками))

Где-то на нижнем веке кожа вокруг глаз, по мнению производителя заканчивается))))

Но это мелочи.

У них заканчивается, а у нас еще есть)). У нас вообще много мест, где есть кожа)).

Хранить при плюсе, не жечь и избегать попадания в глаза.

Нам обещают мгновенную подтяжку и омолаживание.
Именно у глаз. Гусиные лапки и все другие лапки, что есть возле наших глаз - уничтожить вместе с гусями.

Снимаем все коробки и фантики и извлекаем вот такой тюбик.

Очень удобный. Без вопросов.
Выдавливается туда, куда надо.
Консистенция жидкая, полупрозрачная.
На вид - сыворотка - чистой воды)))

При распределении по коже убирает ощущение стянутости, обещает убирать раздражения. У меня не было за месяц таких раздражений, на которых можно было бы поэкспериментировать и проверить - убирает или нет.

Повторюсь, средство для КОЖИ ПОД ГЛАЗАМИ, а не вокруг глаз. Может у французов что-то особенно с предлогами в речи? Кто -то знает французский?
Как будет под столом и вокруг стола?

Почему французский? Потому что косметика Арнауд - французская. Не шибко еще известная. Но мне уже нравится.

По поводу практики.
Я использую этот крем не только под конкретную кожу ПОД глазами. Я думаю, что кожа, она и тут кожа, и там кожа. Поэтому могу и другие морщинки подмазать, если хочется. Содержащаяся там Гиалуронка она ведь есть и в кремах для лица, и в сыворотках и др. продуктах? Чем она помешает, если использовать ее не на конкретные гусиные лапки, а на более другие лапочки)).

И потом, мне уже давно и даже не кажется, что все этот подразделение в косметической индустрии - большой маркетинговый ходище!!! Чтобы ты купил кучу кремов на один фейс и весь истратился... Уж до чего нам подсовывают массу кремов, сывороток, баз. Базы под базы, тональники, пудры/ хайлайтеры, скульпторы и спреи для закрепления всего этого добра, что мне кажется, если я когда-нибудь нанесу все, что предлагается, то у меня сломается шея)). Я столько не унесу.

Но вот этот крем, уж не известно с икрой он или без, мне по нраву. Сама бы не купила, муж подарил - пользуюсь.

А еще ранее у меня состоялось знакомство с этой косметикой через увлажняющую маску. Она мне понравилась и тогда-то я и поняла - есть в этой косметике что-то очень даже интересное для меня стареющей дряхлеющей.

Что касается экстракта икры - вообще ничего не понимаю в этом.
Но есть еще одно уже не французское, а корейское средство для умывания с таким же экстрактом.
Оно у меня восторгов не вызвало. Пахнет " не цветочками", икру там даже сымитировали чуть-чуть. Но мы же понимаем, что икра и экстракт - это две разные разницы. Поэтому, конечно же, имитация в том средстве - это тоже своего рода ход - продать.

А если относиться к герою отзыва, как к сыворотке, то у меня вопросов нет.

Если конкретизировать и назвать точную геолокацию местности на которую надо наносить этот крем (контур глаз или зона вокруг глаз, или же все-таки нижнее веко), то не смешите мои копыта. Зона - вокруг глаз - это вся я! Поэтому и пользоваться могу везде. Но начинаю то я, конечно, с нижнего века) Безусловно - с него))

Всем спасибо за внимание! Будете проходить - заходите!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная сыворотка! Коже нравится! Икру не встретила!

Anna Aks
Интересный
Советница
Какой внимательный муж, мой только с палками и прямым запросом дарит.
Elenasvety
"У нас вообще много мест, где есть кожа" и "Зона - вокруг глаз - это вся я!" ДА! СОГЛАСНА! особенно если это работает:) хоть крем для правого уха или для левой пятки:)
Jasminka
Верно подмечено про маркетинговый ход с этой кучей всяких специализированных средств для кожи. Я вот в последнее время и лицо, и веки, и руки - все одним мажу, а разницы, по крайней мере, видимой никакой - везде кожа становится одинаково приятной на ощупь.
nemo2000l
и я это заметила!)