Отзыв: Мультфильм "Золушка и тайный принц" (2019) - новая история о Золушке

Достоинства: интересный и необычный сюжет о Золушке, графика, музыка, персонажи
Недостатки: нет особых
Что то меня потянуло на просмотр мультфильмов ) Недавно я посмотрела Мультфильм "Хранители ветра" (2018).
А сегодня посмотрела мультфильм под названием "Золушка и тайный принц" (2019) Это совсем новенький мультфильм.

Я вообще люблю смотреть фильмы и мультфильмы про Золушку. И увидев название этого мульта, мне сразу стало интересно, что же за увлекательная и новая история скрывается в этом мультике.
Страна : США
Продолжительность : 88 минут - в целом не очень затянуто.
История данного мультика только немного напоминает нам историю о Золушке. Девушка по имени Элла живет со своей мачехой и сводными сестрами. Так же она попадает на бал, но там узнает, что принц не настоящий. А истинный принц был заколдован, злая ведьма превратила его в мышь. Тут то и начинаются приключения Эллы, принца, друзей мышей и юной волшебницы. Смогут ли они снять заклятие и победить злую ведьму - смотрите в мультфильме.
Графика данного мультика хорошая, все яркое, персонажи прорисованы хорошо, все симпатичные. Также понравилось музыкальное сопровождение.
Концовка данного мультфильма намекает на продолжение и если такого будет, то я с удовольствием его посмотрю.
Не очень понравилось то, что в данном мультике фея-крестная оказалась злой колдуньей. Все этот персонаж, по моему мнению, должен был остаться позитивным.
В целом мне этот мультик понравился, так что могу рекомендовать его посмотреть вам вместе с вашими детками.
Общее впечатление новая история о Золушке