Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Отличный шампунь для жирной кожи головы и жирных корней, но не для сухих волос.

Достоинства: ♥ хорошо промывает жирные корни волос ♥ волосы дольше остаются чистыми ♥ приятный аромат
Недостатки: ✖ сушит сухие волосы ✖ пенится не так хорошо как другие шампуни тм
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Шампунь от Чистой линии "Эдельвейс. Камчатка" из лимитированной коллекции, был куплен в Ашане. Стоимость примерно 65-69 рублей. Прежде я такой шампунь не видела, видимо это новинка.

Бутыль выглядит следующим образом:

шампунь чистая линия эдельвейс энергия камчатки

Я назвала ветку для отзывов Шампунь Чистая линия "Эдельвейс. Камчатка", потому что такое название указано на сайте Чистой линии.

Шампунь предназначен не для моего типа волос. У меня сухие волосы, но они жирные у корней и кожа головы тоже жирного типа. Короче у меня даже волосы комбинированного типа, а не только кожа лица.

Шампунь куплен мамой и купила она его только из-за цены, не глядя для какого типа волос он предназначен.

Основная информация о товаре:

Обещания производителя:

- волосы свежие и объёмные до 48 часов.
- очищение и восстановление волос по всей длине.

Фото состава прикрепила. Не хочу в нём разбираться. У Чистой линии обычно в составе есть много полезных элементов, но и химия присутствует. Я ничего не имею против sls, поскольку методом проб и ошибок выяснила, что шампуни без sls просто не могут нормально промыть мои волосы и жирную кожу головы, ибо плохо пенятся и в итоге волосы как "сопля".

Шампунь голубого оттенка и очень приятно пахнет. Его запах практически копия запаха средства 5 в 1 от Чистой линии для лица.

Шампунь Чистая линия Эдельвейс. Камчатка фото

Итак, шампунь в первое применение пенится хуже, чем другие шампуни чистой линии. Не знаю с чем это связано, может из-за глины в составе. После второго намыливания головы, пенится уже как обычно - хорошо и волосы полностью промыты. Давно я такого скрипа волос не слышала. Аж на всю ванну скрипит. Это ещё до того как высушишь волосы и они влажные.

Этот шампунь сократил мытьё головы до двух раз в неделю! Волосы и правда не так быстро как обычно становятся жирными. Я говорю про корни волос, не забывайте. То-есть, если я мою голову в ВС, то снова мыть её приходится только в СР.

Волосы становятся идеально чистыми, рассыпчатыми. Шампунь их выпрямляет и они долго выглядят "свежими".

Если бы я, как некоторые на сайте, писала отзыв после 1-2 применений, то поставила бы шампуню оценку 5 из 5, но я пользуюсь им уже 2 недели, а это всего 4 применений и моё мнение изменилось.

Да, шампунь и правда подошел бы жирным волосам. Знаю, что у некоторых людей волосы очень жирные и им приходится мыть голову каждый день. Часто они делают это по утрам. Вот людям с такой ситуацией этот шампунь подойдёт. У меня же, только корни волос и кожа головы жирные, для них шампунь подошел, не вызвал перхоти и зуда и хорошо очищал.

Но, спустя 2 недели применения, я поняла что мои волосы стали более сухими. Шампунь подсушивает сухие волосы и совсем им не подходит. Так что увы, шампунь не для сухих или комбинированных волос, а исключительно для жирных волос, как и было указано на бутыли.

Я поставлю шампуню 4 балла из-за сухости волос, хотя я понимаю, что он не для моего типа волос, но где гарантия, что он не поступит также с жирным типом волос? И потому что хорошо мылится он, только со второго раза.

Буду пользоваться им 1 раз в две недели, чтобы идеально промыть кожу головы и корни волос.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный шампунь для жирной кожи головы и жирных корней, но не для сухих волос.

22irina22
А мне,к сожалению, чистая линия не подходит
VARVARA-CH
прям все шампуни использовали и не один не подошел?
Я пользовалась примерно 6-7 шампунями ЧЛ и только этот не совсем подошел
22irina22
Шт 3 пробывала. И после помывки сразу началась перхоть. Волосы жирные у корней. Дальше пробывала не стала. Смысл покупать остальные. А мамка моет голову ЧЛ ,крапивы кажется, у нее волосы шелковые от него.
VARVARA-CH
Крапивный от ЧЛ мой самый любимый:)
22irina22
Шампуни это дело такое))) мне ещё шаума не подходит. А переехала на север вообще структура волос поменялась.
Sara031991
Очень многим не подходит этот шампунь. У меня от него появилась перхоть и волосы стали жесткими . У моих знакомых тоже была такая история. Я бы не стала рекомендовать его этот шампунь подходит не всем типам волос.
orional
согласна, все очень индивидуально, а тут человеку подошел. Просто я тоже пользуюсь Чистой линией, мне нравится
VARVARA-CH
Да? А отзыв первый, не знаю откуда вы взяли этих "многих". Шампунь только появился в продаже, а уже вы успели его купить, ваши знакомые? Что-то мне не верится…
" Я бы не стала рекомендовать" ну вот и не рекомендуйте, это мой отзыв, мой шампунь и моя голова
Sara031991
Этот вид шампуня не пробовала, и не стану . Если вам нравится пожалуйста пользуйтесь. Я написала свое мнение.
VARVARA-CH
своё мнение основанное "ни на чем", потому что вы им не пользовались, очень интересное мнение. Своё мнение нужно высказывать в своих отзывах, после того как попробуешь продукт. Я всегда думала так, но видимо в этом мире что-то изменилось…
Sara031991
Почему не на чем я использовала шампунь от компании Чистая Линия он мне не подошёл. Именно этот вид который вы описали я не пользовала. И я сомневаюсь что этот вид мне подойдёт. А рассуждать о изменениях в этом мире можно очень долго.
VARVARA-CH
основывать своё мнение на одном шампуне от марки, как минимум странно. Я бы тогда давно забраковала Гарньер, после первого неудачного шампуня, только вот другие шампуни марки мне подошли.
byzyakapusha
Согласна с вами. У одного производителя могут быть совершенно противоположные шампуни, даже в одной линейке
Natalylav
поддерживаю тебя! в твоем отзыве тольео твое мнение о продукте. Шампунь вообще дело такое… индивидуальное
VARVARA-CH
спасибо!:) Просто было бы здорово, если бы все это понимали;D
orional
люблю шампуни Чистой линии. Только такую еще не покупала
Sekrver
Не плохой шампунь. Достаточно бюджетный но не всем подходит
Ветато
Не беру эту тм, давно разочаровалась
cherry-вишня
теперь энергия Камчатки с Вами…)
Mel6pomena
Красивый цвет
vivas
у меня очень жирные волосы, поэтому возьму такой.
Bobbi30
Очень понравился дизайн. Я такой не встречала. На заметочку возьму
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
iragelik
я обычно возвращаюсь к чистой линии, когда начинаю пробовать дорогие шампуни и у меня сразу от них появляется перхоть. Так от чистой линии все нормализуется
VARVARA-CH
у меня от чистой линии перхоти никогда не бывает:)
блер
цвет красивый
Lesya2990
Если сушит ,я мимо )
Matilda88
я вот как-то не любитель шампуней ЧЛ…но может присмотрюсь
kozyreva85
О, у них кроме зеленых шампуней появилось что-то новенькое))
У меня мама ЧЛ всегда покупает, а мне они тоже не очень, волосы жёсткие после них, а бальзамы я не люблю