Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Отличный шампунь для жирной кожи головы и жирных корней, но не для сухих волос.
Достоинства: ♥ хорошо промывает жирные корни волос ♥ волосы дольше остаются чистыми ♥ приятный аромат
Недостатки: ✖ сушит сухие волосы ✖ пенится не так хорошо как другие шампуни тм
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Шампунь от Чистой линии "Эдельвейс. Камчатка" из лимитированной коллекции, был куплен в Ашане. Стоимость примерно 65-69 рублей. Прежде я такой шампунь не видела, видимо это новинка.
Бутыль выглядит следующим образом:
Шампунь предназначен не для моего типа волос. У меня сухие волосы, но они жирные у корней и кожа головы тоже жирного типа. Короче у меня даже волосы комбинированного типа, а не только кожа лица.
Шампунь куплен мамой и купила она его только из-за цены, не глядя для какого типа волос он предназначен.
Основная информация о товаре:
- волосы свежие и объёмные до 48 часов.
- очищение и восстановление волос по всей длине.
Фото состава прикрепила. Не хочу в нём разбираться. У Чистой линии обычно в составе есть много полезных элементов, но и химия присутствует. Я ничего не имею против sls, поскольку методом проб и ошибок выяснила, что шампуни без sls просто не могут нормально промыть мои волосы и жирную кожу головы, ибо плохо пенятся и в итоге волосы как "сопля".
Шампунь голубого оттенка и очень приятно пахнет. Его запах практически копия запаха средства 5 в 1 от Чистой линии для лица.
Этот шампунь сократил мытьё головы до двух раз в неделю! Волосы и правда не так быстро как обычно становятся жирными. Я говорю про корни волос, не забывайте. То-есть, если я мою голову в ВС, то снова мыть её приходится только в СР.
Волосы становятся идеально чистыми, рассыпчатыми. Шампунь их выпрямляет и они долго выглядят "свежими".
Если бы я, как некоторые на сайте, писала отзыв после 1-2 применений, то поставила бы шампуню оценку 5 из 5, но я пользуюсь им уже 2 недели, а это всего 4 применений и моё мнение изменилось.
Да, шампунь и правда подошел бы жирным волосам. Знаю, что у некоторых людей волосы очень жирные и им приходится мыть голову каждый день. Часто они делают это по утрам. Вот людям с такой ситуацией этот шампунь подойдёт. У меня же, только корни волос и кожа головы жирные, для них шампунь подошел, не вызвал перхоти и зуда и хорошо очищал.
Но, спустя 2 недели применения, я поняла что мои волосы стали более сухими. Шампунь подсушивает сухие волосы и совсем им не подходит. Так что увы, шампунь не для сухих или комбинированных волос, а исключительно для жирных волос, как и было указано на бутыли.
Я поставлю шампуню 4 балла из-за сухости волос, хотя я понимаю, что он не для моего типа волос, но где гарантия, что он не поступит также с жирным типом волос? И потому что хорошо мылится он, только со второго раза.
Буду пользоваться им 1 раз в две недели, чтобы идеально промыть кожу головы и корни волос.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Бутыль выглядит следующим образом:
Основная информация о товаре:
- волосы свежие и объёмные до 48 часов.
- очищение и восстановление волос по всей длине.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для жирной кожи головы и жирных корней, но не для сухих волос. |
Я пользовалась примерно 6-7 шампунями ЧЛ и только этот не совсем подошел
" Я бы не стала рекомендовать" ну вот и не рекомендуйте, это мой отзыв, мой шампунь и моя голова
У меня мама ЧЛ всегда покупает, а мне они тоже не очень, волосы жёсткие после них, а бальзамы я не люблю