Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Помогает похудеть? Вряд ли. А вот головную боль заработать - запросто!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: читаем в отзыве
Я долгое время худела и достигла определенных результатов перед Новым Годом. Но вот он Новый год, как водится - застолье, далее целых два дня рождения, поход в кино и в кафе с мужем. Вуаля - и два килограмма вернулись как ни в чем не бывало. А еще я столкнулась с такой проблемой - не могла войти в привычную колею, постоянно хотелось есть. И вот оно отчаяние, толкнувшее меня приобрести 5 пакетиков вот такого кофе.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Это кофе компании Леовит - Капуччино. Купила я их в магазине по акции - 50 рублей за пакетик. Не рискнула взять больше.

СОСТАВ:

Конечно же, перед применением изучила состав и ничего криминального там не увидела. На первый взгляд. Как оказалось, весьма поверхностный.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?

Открываем пакетик и видим вот такой порошок:

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

После приготовления получаем вот такой красивый капучино:

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Во вкусе я ощутила большое количество сливок, немного специй. Напомнило пакетики кофе 3-в-1, но со специями. В общем. не сказать, что я в восторге. Я кофеман и люблю хороший, качественный кофе даже в капуччино. Эффекта бодрости я тоже не ощутила. Тем не менее, не противный и решила, что пить буду.

Пила я его ровно 5 дней. Уже на второй день я ощутила сильную головную боль, но списала это на погоду. На третий день - то же самое и при этом лекарства не спасали. Пропила еще два дня и решила прекратить прием. Через день все симптомы прошли. И вот тут то копнула глубже и выяснила, что у экстракта гарцинии камбоджийской немало побочных эффектов:

- тошнота;

- головокружение;

- расстройство стула;

- головная боль;

- аллергия в виде высыпаний на коже, отечности

ПОДВОДИМ ИТОГИ:

1. Пила я его не вместо приема одного приема пищи, как рекомендуют, а где-то за час до еды. Совершенно не заметила уменьшение чувства голода. Даже наоборот - усилилось.

2. Вес за это время не уменьшился.

Предвижу восклицания и ахи, что мол ведь написано, что надо заменить им один из приемов пищи. Ну а зачем, если я его пила за час до еды и аппетит только увеличивался? Заявленной функции он не выполнил. А ведь аппетит - самая большая проблема худеющего человека. Иначе мы бы и не прибегали к этим средствам, если бы они не обещали избавить нас от безудержного желания поесть. А так конечно - нет сомнений, что похудеешь, если заменить один из приемов пищи как этим кофе, так и любым другим. Попробуйте поэкспериментировать с обычным кофе таким же способом и вы увидите результат. Только за эту цену вы можете купить настоящий кофе в гораздо большем объеме, чем переплачивать за пару красивых слов на упаковке.

А я вернусь к старому доброму и проверенному способу: Мой отзыв о МКЦ

Впрочем, покупать или нет, решать вам! Всем нам свойственно учиться на собственных ошибках!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает похудеть? Вряд ли. А вот головную боль заработать - запросто!