Отзыв: Сироп от кашля Hemofarm "Омнитус" - Сироп Омнитус быстро и мягко избавляет от сухого кашля
Достоинства: Эффективный, доступный, относительно недорогой.
Недостатки: Возможны побочки
У каждого человека есть свои "слабые места" организма. К большому сожалению, кашель это частый спутник моего супруга в моменты ослабления здоровья. Стоит ему переохладиться, переутомиться или подхватить инфекцию, появляется один из первых симптомов его недомогания - кашель.
Поэтому всевозможные средства от кашля в нашей домашней аптечке практически не выводятся. Арсенал достаточно разнообразен и включает средства начиная от "карманных" таблеток от кашля Граммидин и заканчивая отхаркивающим муколитическим средством в виде сиропа Амбробене .
Вот и сейчас, когда в офисе у мужа началась волна заболевших, я уже была во всеоружии, предусмотрительно приготовив сироп от кашля Омнитус.
Сначала нужно придавить крышку и в таком положении уже откручивать.
Сироп достаточно сладкий.
Инструкция по применению сиропа Омнитус подробная, всё разложено "по полочкам" -
Состав:
Например, раньше я покупала его по цене 225 руб.
Во-первых, его легко употреблять. Сироп пьётся без особых усилий над собой и отвращения)
Во-вторых, он не вызывает никаких побочных действий и неприятных "спецэффектов".
И, самое главное - в кратчайшие сроки, буквально два-три дня приёма, сухой, дерущий кашель становится мягким, появляется и начинает отходить мокрота, значительно облегчается общее состояние.
От всей души желаю вам не болеть, пусть кашель и прочие неприятности обходят вас стороной! Но если уж так случилось, что кашель появился, смело покупайте сироп Омнитус и начинайте применять его как можно раньше. Это действительно эффективное средство, которое можно покупать без рецепта врача. И что немаловажно, оно хорошо представлено в аптеках и стоит относительно недорого.
А для тех, кто вынужден болеть "на ногах" и не имеет возможности таскать за собой бутылк с сиропом, порекомендую использовать Омнитус в виде таблеток. О них я планирую рассказать вам в другом отзыве .
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
Берегите себя, кушайте побольше витаминов!
Весна уже близко, скоро снова станет тепло, солнечно и радостно))
Сначала нужно придавить крышку и в таком положении уже откручивать.
Сироп достаточно сладкий.
Состав:
Например, раньше я покупала его по цене 225 руб.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
Берегите себя, кушайте побольше витаминов!
Весна уже близко, скоро снова станет тепло, солнечно и радостно))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |