Отзыв: Сироп от кашля Hemofarm "Омнитус" - Сироп Омнитус быстро и мягко избавляет от сухого кашля

Достоинства: Эффективный, доступный, относительно недорогой.
Недостатки: Возможны побочки
У каждого человека есть свои "слабые места" организма. К большому сожалению, кашель это частый спутник моего супруга в моменты ослабления здоровья. Стоит ему переохладиться, переутомиться или подхватить инфекцию, появляется один из первых симптомов его недомогания - кашель.

Поэтому всевозможные средства от кашля в нашей домашней аптечке практически не выводятся. Арсенал достаточно разнообразен и включает средства начиная от "карманных" таблеток от кашля Граммидин и заканчивая отхаркивающим муколитическим средством в виде сиропа Амбробене .

Вот и сейчас, когда в офисе у мужа началась волна заболевших, я уже была во всеоружии, предусмотрительно приготовив сироп от кашля Омнитус.

Омнитус сироп отзывы

Сироп Омнитус я покупаю уже не в первый раз и знаю, что он очень хорошо помогает справиться с сухим кашлем.

Омнитус сироп отзывы

Производится препарат в Сербии.

Омнитус сироп отзывы

Когда нибудь обращали внимание, что сейчас на многих медикаментах есть специальные надписи для незрячих и плохо видящих людей в виде выпуклых точек (шрифт Брайля)? На упаковке сиропа Омнитус тоже есть такая надпись.

Омнитус сироп отзывы

Срок годности препарата огромный - пять лет с момента производства.

Омнитус сироп отзывы

Внутри пузырёк из тёмного стекла. Омнитус боится солнечного света, хранить его нужно подальше от солнечных лучей, в защищённом от света месте. Желательно в закрытом шкафчике или, как минимум, внутри коробочки.

Омнитус сироп отзывы

Бутылёк содержит 200 мл целительной жидкости)

Данные производителя на этикетке:

Омнитус сироп отзывы

Инструкция по откручиванию крышки в виде пиктограмм.
Сначала нужно придавить крышку и в таком положении уже откручивать.

Омнитус сироп отзывы

Мерная ложечка идёт в комплекте с сиропом.

Нанесено три основные мерки: полная ложка - 5 мл, "на дне" это 1,25 мл и

"половинка" - 2,5 мл.

Омнитус сироп отзывы

Внешне сироп очень похож на водичку - он совершенно прозрачный и жидкий.

Омнитус сироп отзывы

На вкус вполне терпимый, противным его не назову, впрочем как и приятным тоже)
Сироп достаточно сладкий.

Инструкция по применению сиропа Омнитус подробная, всё разложено "по полочкам" -
Состав:

Омнитус сироп инструкция

Фармакологическое действие, показания к применению и противопоказания:

Омнитус сироп инструкция

Способ применения, дозировка, возможные побочные действия и особые указания:

Омнитус сироп инструкция

Заключительные "положения" - условия хранения, сроки годности и прочее.

Омнитус сироп инструкция

Так как я покупаю сироп Омнитус уже не в первый раз, могу провести некоторый мониторинг цен на этот препарат в Белгороде.
Например, раньше я покупала его по цене 225 руб.

Омнитус сироп цена

А потом обнаружила, что в "Аптечном складе" сироп Омнитус стоит меньше, чем 170 рублей. Это, пожалуй, самая низкая цена на сегодняшний день на этот препарат в Белгороде.

Омнитус сироп цена

Действие Омнитуса мне очень понравилось.

Во-первых, его легко употреблять. Сироп пьётся без особых усилий над собой и отвращения)

Во-вторых, он не вызывает никаких побочных действий и неприятных "спецэффектов".

И, самое главное - в кратчайшие сроки, буквально два-три дня приёма, сухой, дерущий кашель становится мягким, появляется и начинает отходить мокрота, значительно облегчается общее состояние.

От всей души желаю вам не болеть, пусть кашель и прочие неприятности обходят вас стороной! Но если уж так случилось, что кашель появился, смело покупайте сироп Омнитус и начинайте применять его как можно раньше. Это действительно эффективное средство, которое можно покупать без рецепта врача. И что немаловажно, оно хорошо представлено в аптеках и стоит относительно недорого.

А для тех, кто вынужден болеть "на ногах" и не имеет возможности таскать за собой бутылк с сиропом, порекомендую использовать Омнитус в виде таблеток. О них я планирую рассказать вам в другом отзыве .

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
Берегите себя, кушайте побольше витаминов!
Весна уже близко, скоро снова станет тепло, солнечно и радостно))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сироп Омнитус быстро и мягко избавляет от сухого кашля

lizak1
отличный
Эффективный
Gostya2502060
От многих слышала, что помогает
SunKiss
Мы тоже в числе "довольных пользователей")
Key777
Будем знать.
Вдруг и пригодится)
vbif0310
Первый раз слышу об этом средстве. Надо обязательно пополнить свою аптечку. Всегда пригодиться)
LuLuscha
Главное, весна уже близко - это радует))
Takiza90
Лечились им, хорошее средство
Вот и я его хвалю
ucklife
мне вообще не помог,хотя сухой кашель моя стезя! моим знакомым тоже не пошел
SunKiss
Все мы разные. Мужа прямо спасал. И не раз.
Tourist116
Первый раз слышу, но эффект, видимо, хороший. И цена привлекательная. Буду иметь ввиду, постоянно пропихивают средства не меньше 500 рублей(
Helen197
Хороший бюджетный вариант!
Romasina
Запомнить попробую, тоже часто проблемы с кашлем
Просто золото
У нас в городе тоже пошла волна заболевших. Надо запомнить это средство.
Lamblike
ох эти простуды с кашлем…пойду морсиком зальюсь
olcen
Не самый дешёвый!
Аленка11
не очень дорого, нужно будет уточнить у врача перед применением. Спасибо за информацию
phisey
Инструкция про таблетки говорит, а отзыв про сироп
SunKiss
Посмотрите внимательно фото. Инструкция для таблеток и сиропа одна общая, там про обе формы есть информация.