Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Неоднозначный сериал с притягательным подтекстом
Достоинства: Пародия на Тарантино. Динамично. Увлекательно. Глубоко. Актуально.
Недостатки: Нецензурная лексика. Много крови и жестокости.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о сериале «Уэйн».
Сериал повествует о подростке с душевной травмой в виде умершего от рака отца и навязчивом желании найти его машину. Сюжет не замысловат, но притягивает. Длительность каждой серии 30 минут. Пародия на Тарантино.
Отлично раскрыта подростковые тема и совсем её максимализмом, нетерпением, непримиримостью и желанием понять себя и других и доказать свою правду. Подтекстом звучит желание быть услышанным и понятым.
Неплохо показано проблемы 21-го века со всех их негативизмом в наркомании, проституции, коррупции, онкологии, неполноте семьи и т. д.
Сериал - эдакий Микс из драмы, романтики, любви и потери, горе и завуалированной и закрытой боли.
Очень неоднозначный .
Много сцен насилия, за которыми стоит глубокая душевная рана:(
Динамичный. Сприсутствием сатиры и чёрного юмора.
Использование нецензурной лексики в этом сериале отнюдь не лишне. Не портит сериал, а именно добавляет необходимой остроты.
Ну всё-таки хотелось бы минимизировать нецензурную лексику, а также сократить количество жестокости, боев и крови.
Рекомендую к просмотру.
Поделюсь впечатлениями о сериале «Уэйн».
Очень неоднозначный .
Много сцен насилия, за которыми стоит глубокая душевная рана:(
Динамичный. Сприсутствием сатиры и чёрного юмора.
Рекомендую к просмотру.
| Общее впечатление | Неоднозначный сериал с притягательным подтекстом |