Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Хороший порошок, но есть дешевле!

Достоинства: Эффект, вкус, запах.
Недостатки: Дороговат...
Доброго времени суток всем.
Наверное каждый сталкивается с такой периодической проблемой, как небольшая простуда. В моем случае со мной приключилась тоже такая неприятность- небольшая температура появилась, горло болит.

В общем дома нашел лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых, и решил его попить:

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

С обратной стороны указан краткий состав препарата, а также как его правильно разводить и принимать:

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Я обычно высыпаю целый пакетик в кружку, затем кипятком заливаю половину кружки, и оставшуюся половину разбавляю холодной водой, ну и ложкой помешиваю. В итоге получается теплый напиток, с лимонным запахом, и цвета как куриный отвар:

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

В итоге могу сказать, что порошок хороший, достаточно эффективный. Хорошо снижает температуру, также помогает справляться с болями в горле и общей слабостью.
Побочных эффектов от него я не почувствовал, что тоже очень порадовало.

Правда вот ценник вроде и нормальный- стоит около 45 рублей за пакетик, а до этого я пользовался как-то более дешевым препаратом Alvogen "СТОПгрипан", он стоит в районе 22 рублей за пакетик, а свойства и вкус у них одинаковые.

Но в целом, могу поставить "5" данному лекарству, и буду всем его рекомендовать, если вдруг немного простынете!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший порошок, но есть дешевле!

Vovka15082014
эффективен порошок
DinaLiy
Он очень быстро снимает симптомы воспаления и жар. Но это все тот же Парацетамол )))
Это да.
А про Паоацетамол даже не знал, спасибо большое, будем иметь ввиду теперь.
Evgeniy 161
Мне помогал хорошо при простуде.
stas57rus
Ну да,и меня тоже хорошо выручает.
Nikolajj33
А мне такие мало помогли, их наверное нужно пить, как только начинаешь заболевать, а когда запущенный вариант, то бесполезно.
stas57rus
Ну да, скорее всего. А уже при запущенном варианте надо антибиотики употреблять…
MarEvo512
Когда болеешь,то кружка с горячим лечебным питьем всегда кстати.
Да, это точно))