Отзыв: Чай зеленый Hyleys - обычный чай

Достоинства: Коасивая упаковка, не рассыпается
Недостатки: Не обнаружила
Я ещё тот заядлый чаеман, и предпочтение отдаю не пикетированным вариантам, так как это как минимум выгоднее :)
Но на работе, да и дома «на скорую руку» всегда имею несколько упаковок разного макетированного чая. Сегодня расскажу про зелёный чай Хэйлис. Очень у него красивая и привлекательная упаковка-коробка, которая предварительно продаётся в целлофане. Распаковать коробочек легко, так как имеется «язычок» полоска для открытия.

Чай зеленый Hyleys фото

Состав хороший, без каких-либо добавок и ароматизаторов.

Чай зеленый Hyleys фото

Очень приятно видеть такую надпись при открытии коробочки с пакетиками:

Чай зеленый Hyleys фото

На упаковке есть рекомендации к приготовлению чая:

Чай зеленый Hyleys фото

Никогда не завариваю так долго пакетик, для меня это действительно долго, так как чай очень мне горчит, держу пакетик в кружке около двух минут.
Раньше на ярлычках пакетиков с одной из сторон были напечатаны разные цитаты, за что очень любила этот чай, так как это были своего рода «послания», не знаю почему производитель решил больше их не печатать.
Пакетики плотные, после заваривания не разразятся, не рвутся, хоть чай и мелкий, но не пыль и не мусор, как есть в некоторых макетированных чаях.

Чай зеленый Hyleys фото

Вот такого приятного цвета получается заваренный чай:

Чай зеленый Hyleys фото

Кстати, именно зелёный чай я люблю больше пить уже в прохладном виде, нежели в горячем. Кстати, с этим тортиком очень хорошо они сочетаются.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обычный чай