Отзыв: Чай зеленый Hyleys - обычный чай
Достоинства: Коасивая упаковка, не рассыпается
Недостатки: Не обнаружила
Я ещё тот заядлый чаеман, и предпочтение отдаю не пикетированным вариантам, так как это как минимум выгоднее :)
Но на работе, да и дома «на скорую руку» всегда имею несколько упаковок разного макетированного чая. Сегодня расскажу про зелёный чай Хэйлис. Очень у него красивая и привлекательная упаковка-коробка, которая предварительно продаётся в целлофане. Распаковать коробочек легко, так как имеется «язычок» полоска для открытия.
Раньше на ярлычках пакетиков с одной из сторон были напечатаны разные цитаты, за что очень любила этот чай, так как это были своего рода «послания», не знаю почему производитель решил больше их не печатать.
Пакетики плотные, после заваривания не разразятся, не рвутся, хоть чай и мелкий, но не пыль и не мусор, как есть в некоторых макетированных чаях.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | обычный чай |