Отзыв: Фильм "Море соблазна" (2018) - если вам нравится скука этот фильм для вас

Достоинства: игра актеров, сьемка, атмосфера
Недостатки: сюжет, зрелищность
Не знаю почему данный фильм понравился многим. Я его вообще еле досмотрел. Может конечно потому что я не являюсь женщиной или девушкой. Вот скорее всего женскому полу данный фильм отлично "заходит". Но мне нет. Триллер? Я вообще его не увидел.

Однако здравствуйте. Для начала я скажу о каком фильме говорю. Речь идёт о фильме "Море соблазна". Я смотрел трейлер и думал "хм ну отличные актеры, неплохие декорации и пейзажи, фильм получится отличным". Но на деле это просто обёртка, а внутри кислая конфета. И вот сейчас я расскажу об этой "конфете" подробнее.

Первым делом сюжет. Сюжет фильма о парне который был влюблен в девушку, но так и не смог ей сделать предложение. Почему? Потому что девушка вышла замуж за богача. Тот отправил её на виллу, и казалось бы жизнь для неё теперь как сахар. Но внезапно все меняется и она снова приходит к главному герою и просит его о помощи. Также она ночует у него чего снова вызывает чувства к себе. И вот тут море соблазна отлично подходит название.

Что же не понравилось? Весь фильм такое ощущение смотрит Санта Барбару. Я даже не знаю, вроде актёры старались, вроде было хоть что то похожее на "новое" в жанре. Я много триллеров посмотрел, но этот меня чесно чуть не усыпил. Я конечно в конце оставлю "зелёный свет" но увы я не могу сказать что фильм действительно хороший.

Проблема в том что в фильме нет позиционирования. Да нам рассказывают вкратце что было, и почему героиня так поступила. И почему герой такой. Но дальше просто идёт всё по прямой. "Ты в опасности!", "Возьми меня". И так далее. Нет никакой "изюминки".

Про зрелищность я вообще молчу. Ох эти диалоги, монологи. В общем посмотрите сами.

Понравилась игра актёров. Мэттью Макконахи, Эн Хаттуэй. Вы знаете я наверное фильм смотрел ради Энн, потому что она даже в свои 36 лет выглядит просто потрясно. Весь фильм был прикован взгляд на неё.

Но в основном мне фильм не понравился. Я все же посоветую посмотреть но так на один раз. Фильму же я поставлю 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление если вам нравится скука этот фильм для вас

Pautinkalipkaya
Вот как! Еще на смотрела. Мэтью обожаю, думала фильм хороший.
LeLune
Напоминаю, сюжет не о парне с девушкой.