Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Раньше не признавала сыры и чипсы с огурцом, но вкусы меняются

Достоинства: Вкусный нежный сыр
Недостатки: Маленькая баночка
В супермаркете "Магнит" была скидка на этот сыр-намазку:

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Ещё несколько фото с разных ракурсов (там дополнительная информация):

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Продукт сербский. До этого мне понравился их каймак. Упаковка очень привлекательная, дизайн полностью подходит данному продукту. и бросается в глаза на прилавке. Сразу представляешь нежнейший творожный сыр с мелко порезанной зеленью и огурцом. Кстати, раньше не признавала такое сочетание. Вообще сочетание огурца с чем-то в магазинных продуктах, например, в тех же сырах, чипсах. А теперь обожаю! Лэйс с огурчиком - наилюбимейшие! и творожные сыры тоже.

Баночка закрыта фольгой. Жаль, что нет пластиковой крышки - так продукт лучше хранится в холодильнике, не впитывает запахи. Хотя баночка такая маленькая, что долго она всё равно не будет храниться)

Содержимое выглядит так:

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Сыр густой, молочного цвета. Кусочков огурца не видно, только мелкие-мелкие кусочки зелени. Аромат не ярко выражен. Консистенция однородная. Похож на мелко-мелко растёртый творог.

Вкус мне очень понравился! Он слегка кисловатый, в меру солёный, творожный. Немного слышно огурец и зелень. На хлеб намазывается легко, ровным слоем. Хотя хочется есть ложками и жаль, что баночка такая маленькая. Я ещё дополнительно бутерброды посыпала зеленью, порезанным огурцом. И даже с колбасой неплохо. Поэтому данный сыр рекомендую к приобретению! Цена указана со скидкой. Без скидки за такую баночку - 50 руб.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раньше не признавала сыры и чипсы с огурцом, но вкусы меняются

МихаМиха
выглядит привлекательно
Натали3557
Полюбила такие сыры
Язвочка
еще ни разу не покупала такой, надо попробовать
Zakazchik remont
Пробовала такой сыр. Но какой-то другой марки.