Отзыв: Мультфильм "Золушка и тайный принц" (2019) - Интерпретация сказки и фея в шапке ушанке.
Достоинства: графика, музыка.
Недостатки: особо нет
Всем доброго времени суток всем заглянувшим. Мультиков о Золушке масса, как и фильмов. Встречаются такие названия Золушка и завихрение времен, Золушка, зачарованное начало и так далее.
Каждый знает истерию Золушки, с такими слова начинается сказка, однако автор сразу же предупреждает зрителя, что эта история несколько другая.
Сразу же перед зрителями предстают три забавных зверька: хомячок, крысенок и мышонок. Как вы думаете кто самый страшный их враг? Правильно - кот. НАчало интересное.
Девочка Золушка нарисована хорошо, такая миленькая. Графика вообще тут супер, музыкальное сопровождение тоже отличное. Дальше Элла, Cinderella, она же Золушка и ее советчики -грызуны. Наверно для сказки нормально, в жизни же грызуны мало привлекательные)
Фея-крестная в шапке ушанке - это что-то! Помните, как она превращала мышь в коня? Так же красивая сцена кода Золушку превращают в принцессу.
В целом, мультик мне понравился. Он добрый, нет никаких непристойностей. ДЛя ребенка вполне подойдет, особенно когда смотришь всей семьей. В мультике не обошлось без черной магии, колдунья против мышей?!)
Не понравилась сцена, когда мачеха и ее дочери сразу же узнают Эллу. Хотелось, чтобы все же это схраанялось в тайне.
Смешная сцена, когда мышь бежит бешеной скоростью и как заклинание твердит: я лошадь, я лошадь. Вспомнился фильм Самая обаятельная и привлекательная, когда две героини твердят похожую мантру))
Что новое в этом мультике, по мимо мышей) Это то, что не все так просто с образом принца. Да и в названии мы видим, что тут зрителям будет загадка.
Итак, смотреть можно, даже интересно. Всего доброго.
Итак, смотреть можно, даже интересно. Всего доброго.
Общее впечатление | Интерпретация сказки и фея в шапке ушанке. |