Отзыв: Эссенция с экстрактом золото и меда FarmStay Honey and gold wrinkle lifting essence - Отличная эссенция, а какая красивая...
Достоинства: Оформление, отлично подойдет в качестве подарка, эффект, большой объем, экономичный расход
Недостатки: Дозатор, полная стоимость несколько завышена
Пару месяцев назад у меня закончилась сыворотка для лица, и я решила попробовать купать что-нибудь новенькое, как раз в это время в одном из моих любимых интернет-магазинов Joybyjoy.ru проходила распродаже корейской косметики и я решила воспользоваться моментом.
Из тех сывороток которые я для себя подобрала к сожаления в наличии уже ничего не осталось, и это естественно, при таких скидках их разобрали как горячие пирожки, и оператор интернет-магазина перезвонила мне и предложила поискать альтернативу, на что я согласилась и через какое-то время мне на электронную почту пришел целый список возможных вариантов.
Из всех вариантов мне приглянулась именно Эссенция с экстрактом золото и меда FarmStay Honey and gold wrinkle lifting essence, во-первых она меня просто покорила своим внешним видом, а во-вторых описание совпадало с моими требованиями и ожиданиями. Плюс ко всему на нее была приличная скидка, практически 50 процентов, и объем у нее приличный, целых 150 миллилитров. Полная стоимость данной эссенции около 1500 рублей, мне удалось ее купить за 700 рублей.
С продукцией корейской марки FarmStay я уже довольно давно знакома, и пока практически все продукты данной марки которые мне довелось попробовать мне нравились, а некоторые стали моими любимцами, которые я постоянно покупаю. К моим любимцам можно отнести Крем для рук Farm stay I am real fruit Banana hand cream, а также Гель-мист для лица FarmStay Its Real Escargot Gel Mist. Так что я решила довериться бренду еще раз и он меня нужно признать не подвел и на этот раз.
И так, пришла ко мне эссенция вот в такой коробочке, нужно признать, я была не мало удивлена ее размеру. Все таки я привыкла к тому, что обычно сыворотки (а данный продукт можно отнести скорее к сывороткам, нежели к эссенциям) и эссенции все таки продаются в куда более миниатюрных объемах. Упакована эссенция была в очень красивую упаковку. По фото можно заметить, что упаковка украшена золотыми переливающимися надписями, которые в живую смотрятся просто потрясающе, они переливаются на свету, блестят и играют.
Объем как я уже писала выше у эссенции очень приличный, целых 150 миллилитров, если честно то я до конца не уверена что вообще в состоянии израсходовать подобный объем. Все таки обычно сыворотки и эссенции расходуются более чем экономично. Использую я данную эссенция уже практически пол года, и израсходовала пока только треть от упаковки. Думаю что еще на год мне ее точно хватит, в данном случае думаю что срок годности у нее выйдет куда раньше чем мне удастся ее закончить. Так что я смело отливаю подружкам в небольшие бутылочки на пробу так сказать, что добру пропадать.
Эссенция призвана глубоко увлажнять, разглаживать кожу лица, освежать, а также наполнять ее энергией. Более того, насколько мне известно, мед обладает в некоторой мере антибактериальными и противомикробными свойствами, так что данная эссенция должна идеально подходить для обладательниц проблемной кожи склонной к высыпаниям. Лично мне она отлично подошла. Поры не закупоривает, не вызвала никакой аллергии, хотя мед у многих вызывает аллергию. Средство не содержит парабенов.
Крышечка оформлена ну очень мило. Единственный недостаток в данной упаковке который я лично для себя обнаружила, это ее дозатор. У меня к сожалению нет его фото, но по большому счету его просто напросто нет. Есть только небольшое отверстие из которого предполагается выливать необходимое количество эссенции прямо на руки. Лично мне так использовать ее крайне неудобно и я переливаю часть средства в бутылочку из под сыворотки с пипеткой.
Согласно заверениям производителя эссенция подходит всем типам кожи. Одно могу сказать точно, она однозначно подходит для жирной и проблемной кожи.
Эссенцию стоит применять начиная с 25 лет и старше.
Таким образом данная эссенция должна Подтягивать, Увлажнять, Питать, Восстанавливать и Омолаживать, Осветлять и выравнивать тон, Снимать воспаления и защищать от бактерий, Очищать кожу от угрей и черных точек.
Из всего вышеперечисленного эссенция однозначно: Подтягивает, Увлажняет, Питает, Восстанавливает кожу и выравнивает тон кожи. По поводу снятия воспаления и очищения у меня есть некоторые сомнения, хотя качество кожи стало однозначно в разы лучше чем до ее использования я не могу однозначно сказать что дело именно в данной сыворотке, так как начала использовать и другие средства направленные на тот же результат.
В общем и целом я осталась очень довольна данным средством, но поставлю четыре звезды за неудобный дозатор. Так что вполне могу рекомендовать к приобретению, особенно если удастся купить со скидкой.
Эссенцию стоит применять начиная с 25 лет и старше.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |