Отзыв: Клей для стеклотканевых обоев Oscar - Самых худший клей, который когда-либо покупали
Достоинства: приклеил
Недостатки: плохо пропитывает стеклохолст, есть комки, большой расход, стоимость.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Когда мы покупали стеклохолст для стен, нам посоветовал продавец купить клей, который предназначен именно для этих целей. Ранее стеклотканевыми обоями не пользовались, поэтому решили, что все должно быть по "феншую".
Одна упаковка клея обошлась нам в 75 гривен (примерно 190 рублей). В очередной раз убедилась, что к мнению консультантов не стоит прислушиваться. Но, уже поздно. Будет мне наука на будущее) К покупке данный вид клея, естественно, рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |