Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Хороший прибор для домашней физиотерапии
Достоинства: Безопасная ингаляция лекарственными препаратами нижних дыхательных путей. Удобное использование и хранение.
Недостатки: Тихо ингаляцию сделать не получится. Потрескалась форсунка.
Здравствуйте!
Все мы иногда болеем, кто-то реже, кто-то чаще.
Мы к счастью болеем редко. Но бывает.
Когда дети были совсем маленькие, я приобретала всякие устройства для домашней физиотерапии.
Самым первым устройством стал нейбулайзер.
Я в детстве тоже делала ингаляции, весьма эффективная процедура. Дома это был пар от вареной картошки, в поликлинике - отвар ромашки.
Этот прибор позволяет делать ингаляции лекарственным раствором.
Каковы были мои ожидания:
1. Делать эффективные безопасные холодные ингаляции.
- Да, именно для этого и предназначен прибор.
2. Делать ингаляции любым раствором (например той же ромашкой или с пихтовым маслом).
- Не оправдалось, потому как нужно только специальное лекарство + физраствор.
3. Делать ингаляции младенцу во сне.
- Не оправдалось. По нескольким причинам, о которых напишу в описании.
Мне кажется прибор сам по себе очень простой и очень мне напоминает компрессор для аквариума.
Сам нейбулайзер выполнен так, чтобы он мог занимать как можно меньше места. Все содержимое находится внутри, под крышкой.
В комплекте:
Эта форсунка у нас, при самом бережном с ней обращении, пострадала в первую очередь. Сначала у нее отломалась "ножка". Потом она потрескалась. Она действует. Но мы ищем ей замену.
1. Бронхит.
Для этого был приобретен препарат с амброксолом (амбробене или лазолван) и физраствор. Справились в комплексе, антибиотиков не избежали.
3. Увлажнение - ингаляции физраствором.
Вторая причина, по которой не получится сделать процедуру незаметной - шум (специально прилагаю видео). Мой компрессор для аквариума работает гораздо тише.
Прибор у нас с 2011 года, хорошо, если мы пользуемся им раз в год. Иногда и ни разу в год не используем. По идее можно обойтись и без него. Но при определенных диагнозах он необходим.
В медицинских учреждениях такие "пашут" как надо, видела в аллергологическом отделении детской больницы.
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Все мы иногда болеем, кто-то реже, кто-то чаще.
Мы к счастью болеем редко. Но бывает.
Самым первым устройством стал нейбулайзер.
Этот прибор позволяет делать ингаляции лекарственным раствором.
Каковы были мои ожидания:
1. Делать эффективные безопасные холодные ингаляции.
- Да, именно для этого и предназначен прибор.
- Не оправдалось, потому как нужно только специальное лекарство + физраствор.
3. Делать ингаляции младенцу во сне.
- Не оправдалось. По нескольким причинам, о которых напишу в описании.
В комплекте:
1. Бронхит.
3. Увлажнение - ингаляции физраствором.
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Время использования | с 2011 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |