Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Все супер цена-качество, рекомендую!

Достоинства: См ниже по тексту))))))
Недостатки: См ниже по тексту))))))
Всем привет,
договор подписали в августе 02.08.2018, но заказ кухни согласовали 11.10.2018 (долго не могли определиться с цветами, фасадами и планировкой).
Менеджер Елена - отличный, все рассказала подробно и доступно, показала массу образцов фасадов и вариантов планировки + добавила свое мнение, которое было очень важно, кстати потом еще и приезжала вместе с замерщиком для того, что бы подтвердить планировку с размерами и посмотреть "на месте", за работу - 5+.

Привезли кухню 16.11.2018 (с учетом того, что все шкафы были по индивидуальным размерам) считаю месяц и 5 дней более чем адекватный срок - 5.
Сборщик Александр собирал кухню 2 дня, хотелось бы конечно быстрее, но работы действительно было много, к сборщику претензий нет, работал с 9-00 и до изнеможения + руки прямые - 4 (твердая), если бы было 2-ое сборщиков была бы -5))).
По комплектации есть небольшие недочеты (пару выдвижных шкафов были не на тех рэйлингах/механизмах как заказывали) и один фасад под мойкой был не нашего размера, но все заменили (изготовление нового фасада под мойку) и установили в течении 2-ух недель поэтому тут - 4.
По итогу остались довольны общая оценка 5, всем рекомендую EVO Кухни.
+ Приятный бонус после установки))

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица БП Румянцево
Общее впечатление Все супер цена-качество, рекомендую!