Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Что-то не впечатлили
Достоинства: особо их и нет, немного уменьшилось выпадение волос
Недостатки: особого эффекта нет, кожа стала хуже
Всем доброго времени суток!
Как и любая девушка, я склонна мечтать о красивых ухоженных волосах, которые растут с той скоростью, которая мне нужна, не секлись и конечно не выпадали. 2-3 банки в год я выпиваю различные витамины. Чаще приобретаю их в ИМ iherb, реже в нашей аптеке. Курс 1-2 месяца.
Я уже писала ранее отзыв о эффективных витаминах, но на этот раз решила попробовать знаменитые не побоюсь этого слова Solgar "кожа, ногти, волосы". К слову, на ногти я совсем никогда не жаловалась.
В баночке 60 капсул, прием по 2 раза в день. В продаже так же имеются и большие объемы .
Сами капсулы не желированные, порошковые, большие, но легко ломаются для более удобного глотания.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что-то не впечатлили |
тоже Солгаровский… Раза с третьего только дошло, что пора прекращать выкидывать деньги на дорогущие пустышки-->
Я поверила в солгар, когда перед имплантацией зуба начала принимать препарат кальция от солгар (название уже не помню). Буквально после двух дней приема у меня дико заболела грудь, как нарыв. Прекратила прием, это не шутки, бывают кальцинаты и всякая подобная бяка. Кроме солгара мне погрешить было не на что.
Именно убедившись в эффективности, купила солгар для кожи, волос и ногтей. После 2-3 недель приема эффека никакого. Но пишут, что действие накопительное, и это так. После месяца приема я заметила, как то сразу резко проявилось, что волосы стали шелковые, гладкие, блестящие, как бы напитанные влагой, более толстые и крепкие, эластичные. И стали очень быстро расти. Но выпадать меньше не стали. Т.е. улучшилось только качество волос.
Лично мне от выпадения волос помогают витамины группы В, конкретно берокка.
Одновременный прием солгара и берокки дает обратный эффект.
Так что я принимаю солгар в течение 3х месяцев, потом месяц берокку.
Это все индивидуально.
Одно точно, чтобы солгар начал действовать, нужно не менее месяца, дальше продолжать принимать еще 1-2 месяца. На один месяц даже нечего рассчитывать, это будут просто выброшенные деньги.
На ногти солгар никак не повлиял, кстати при берокке ногти очень укрепляются.
Влияния солгара на кожу тоже особо не заметила, хуже не стало.
Побочек нет, только надо принимать после еды, натощак может тошнить.