Отзыв: Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask - Вкусно пахнет, хорошо увлажняет

Достоинства: ооочень хороша увлажняет на несколько дней, вкусно пахнет, успокаивает раздражённую кожу, выравнивает цвет лица
Недостатки: не нашла
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Сегодня мой очередной отзыв от тканевой маске из Кореи, люблю их) На этот раз испробовала увлажняющую маску бренда EyeNlip с экстрактом алоэ.

маска алоэ

Нанесла её на предварительно очищенное моим любимым пилингом лицо. Затем плотненько налепила маску на это самое лицо и наслаждалась процессом. Согласно инструкции, держать её нужно 15-20 минут, я обычно держу по пол часа, уж очень нравится процесс. На вид она, как всегда, похожа на расплывшуюся медузу, поэтому доставать её из упаковки нужно очень аккуратно, чтобы не порвать.

маска алоэ

Один маленький лайфхак: перед тем, как вынуть маску из упаковки, осторожно выжмите все излишки пропитки внутрь этого же пакетика и только потом распрямляйте маску и накладывайте на лицо. Пропитки в ней очень много, поэтому смело использую маску 2-3 раза, пока не начнёт засыхать, храню в холодильнике. Так она дольше сохраняет свои свойства, да и на лице приятней ощущается. Эдакий приятный холодок коже ещё ни разу не повредил.
После снятия её с лица, на коже остаётся достаточно много пропитки, её нужно размазать до полного впитывания. Обычно это 5-10 минут, в зависимости от количества средства.
Эффект от маски мне понравился, кожа оживает. Ушла тусклость и сухость. И хоть кожа у меня больше жирная, зимой очень склонна к сухости и шелушению в некоторых местах. Маска полностью убрала шелушение на несколько дней. Мне показалось, что цвет лица стал более ровным, а кожа гладкой. Значит увлажняет действительно достаточно глубоко. Моя злосчастная морщинка между бровями от постоянного прищура, тоже уменьшилась даже после одного применения. Что тоже говорит о хорошем проникновении в глубь эпидермиса и его увлажнении. На ощупь кожа стала очень мягкой. От других масок этой же фирмы я не чувствовала именно такой мягкости, видимо экстракт алоэ дат о себе знать.
Я не знаю, что ещё входит в состав этой маски, поскольку вся информация на упаковке на корейском языке, но разницу с другими аналогичными "медузками" я заметила. Из всех опробованных мною масочек, эту я поставлю на первое место после гиалуроновой, так как после гиалуронки лицо слегка покалывало и покраснело. С алоэ чувствовался один сплошной комфорт, а ещё пахнет она очень нежно и приятно. Маска с углём вообще не очень впечатлила, просто хорошо увлажняет, не более того.
При регулярном использовании маска с алоэ хорошо снимет воспаления на коже, уберёт красноту и ненужную пигментацию. Думаю, под понятием "регулярное применение" у каждого свои нормы, для меня это 1-2 раза в неделю, но отмечу, что для ежедневного применения эта маска также подходит.
В общем, я довольна, даже очень! Советую всем. Цена сего чудо-средства примерно 40-50рублей, точнее 0,21$ плюс стоимость доставки. В магазинах с Корейской косметикой стоимость будет чуть выше, но не думаю, что намного.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно пахнет, хорошо увлажняет

Оля-ля111
спасибо за лайхфак, я бы не додумалась так сделать)))
Svetlana2703
просто меня первое прям напрягало это огромное количество пропитки, вот и попробовала так сделать)) а еще когда ткань маски пришла в негодность, я этой пропиткой как эссенцией лицо мажу! во как)
Strontium
Корейцы молодцы! Всех оздоравливают и помогают расслабиться.
Svetlana2703
однозначно))) я прям восхищаюсь их косметикой.