Отзыв: Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite - На удивление - понравилась!

Достоинства: приятная, недорогая, удобная, хороший результат, отлично увлажняет и освежает!
Недостатки: минусов обнаружено не было!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет вновь о тканевой маске. На этот раз - это омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами от торговой марки Skinlite. Её мне тоже дети дарили ещё в ноябре. Оттягивала момент её использования, покуда думала, что это другая маска от этой же марки, которая мне очень не понравилась. Сбили просто в названии тропические фрукты. Эта же маска, на удивление, мне очень понравилась. Совершенно не похожи между собой, как будто от разных производителей. Хотя особо и удивляться нечего. Другие маски марки мне очень даже нравились раньше. Я уже писала отзывы о маске с восточными травами и о лучшей, на мой взгляд, маске этой марки - с травами. Вот и омолаживающая оказалась очень даже хорошей масочкой.

Вот так выглядит упаковка с этой маской:

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

Маска даёт увлажнение, подтягивает лицо, после использования кожа очень эластичная, приятная на ощупь и по ощущениям. В составе маски коллаген, экстракты зелёного чая и тропических фруктов, витамин Е. Подходит она для всех типов кожи, использовать её можно в любое время года.
Способ применения маски прост, как и у любой другой тканевой маски. Необходимо вскрыть упаковку, аккуратно достать маску из пачки, раскрыть её и наложить на вымытое лицо. Кстати, маска слишком пропитана средствами, поэтому доставайте аккуратно, чтобы не запачкать себя и всё вокруг.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

Расправить маску по лицу не составит труда.
Она достаточно аккуратная, с разрезами в нескольких местах, поэтому просто расправляя пальчиками, она может сесть идеально.
В этой маске имеются даже не просто окошки для глаз, а "одеялки" для них.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite фото

На лице маску необходимо держать 15-20 минут. Но я с ней лежала минут тридцать, она такая прохладненькая, приятная, охлаждающая, что с ней не хотелось расставаться. Да и есть такие маски, которые просто высыхают на лице, пропитка полностью уходит в кожу или просто ткань не очень хорошо пропитана, не знаю. Но эту даже через полчаса снимала, а она была влажная. Но и кожа лица не была сухой. Она очень стала нежной, мягкой, эластичной. Порадовало, что после удаления маски с лица не нужно её смывать. Остатки необходимо вмассировать в кожу до полного впитывания и так и оставаться. В общем, благодаря этой маске, я даже не пользовалась ночным кремом, поскольку увлажнения от маски с коллагеном и тропическими фруктами хватило до самого утра. И даже утром, когда я умывалась, моя кожа не была после воды сухой.

В общем, я этой маской осталась довольна. Сохранила фотографию упаковки, чтобы при возможности купить себе ещё такую и не спутать с другой такой маской с тропическими фруктами, которая оставила после себя совершенно противоположное мнение.
Производителем этой маски указана компания "Эдвин Корея Корпорейшн", может отсюда и такой результат? Знают корейцы толк в уходе за кожей лица...
В общем, маску рекомендую. Сколько она стоит - не знаю. Это подарок. Но что-то в районе 50-60 рублей, сказала дочка.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На удивление - понравилась!

A nata81
Люблю такие масочки, сама их часто делаю)
oksanabalan
Тоже раз в неделю, как минимум себя балую)
Мамочка89
Хорошая маска
да, мне понравилась!
jessica0007
Нравится эта тм.
Хорошая!
olyaolimpic
Пробовала такую фирму, неплохая)
соглашусь!
Ника-Клубника
Надо приучить себя к тканевым маскам, много положительных обзоров прочла, а сама все никак не кулю ) … Привыкла к глине ) .
oksanabalan
Так надо обязательно) приятные ощущения) глина глиной, но эти тоже хороши!
Serg101
Alleexs2017
полезный отзыв… жене покажу
хорошо, договорились)
Ольга985272
Люблю такие вещи в подарок получать, у самой почему-то руки не доходят купить)
oksanabalan
а я и сама покупаю, и дарят мне часто, покуда знают, как я такие масочки люблю)
Weronika147
Хорошая масочка