Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 - Самое страшное оружие — мобильный телефон в руках пьяной женщины...

Достоинства: тех.возможности, камера, встроенные приложения, работает нормально, не тормозит, хорошо держит зарядку, очень приличные наушники
Недостатки: да вроде и нет
Версия № 3. Отредактированная! В следующей редакции останутся только фотографии))
Опять метла замела:))))

Декабрь месяц прошлого года был у моих родителей "урожайный" на мобильные телефоны. Сначала свой разбила мама, причем, так капитально, что как она сама сказала - есть повод купить новый))
А перед новогодними праздниками родители поехали в деревню, посмотреть все ли там в порядке, обычно пару раз в месяц проверяем дом.
Папа чистил снег во дворе, что-то там копался в сарае, короче, потерял телефон, а снега там по колено, как найти? Звонили на него, тишина(
Ждать весну и идти за подснежниками - не вариант.
Без телефона в наше время уже совсем никак не прожить, чувствуешь себя голым и оторванным от мира))
У папы был старенький смартфон, достался от сестрицы - Apple iPhone 6.

Ну, как старенький, относительно, чуть больше трех лет, год с ним проходила сестра и два года он был у папы.

Пришлось ехать в ближайший салон сотовой связи, точнее, не просто в ближайший, а в единственный в деревни и покупать новый телефон.
Дорогие телефоны родители себе не покупают, только нам доченькам любимым, но зато потом наши телефоны переходят к ним "по наследству"))

Папа купил себе смартфон Samsung Galaxy J3 2017, стоимость почти 9000 рублей, вот такой бюджетный вариант.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Небольшая коробка из твердого картона.
Комплектация стандартная: телефон, зарядное устройство и наушники.
И кстати, было приятно, что телефон не китайской сборки, а вьетнамской.

Особых требований у папы к смартфону никогда не было, пользуется он минимумом программ, в основном это простые звонки, иногда камера, ну, и WhatsApp.
Встроенной памяти 16 ГБ папе вполне достаточно, ничего объемного он не хранит, обычно это просто семейные фотографии.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

На коробке есть вся информация по тех. характеристике, нет смысла ее дублировать.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Здесь прописан цвет: золотой. Но я бы так не сказала, точнее, по цвету это скорее белое золото:))

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

"Ключ", без него телефон практически бесполезен, чтобы вставить сим-карту и нужен этот ключик.
Кстати, телефон поддерживает 2 сим-карты и карту памяти (есть отдельный слот).
Сим-карты работают в попеременном режиме.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Краткое руководство или инструкция по использованию вполне доступная к восприятию, но шрифт очень мелкий.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Вот такая наклейка была на экране.

Экран 5 дюймов.
Корпус металлический. Управление - сенсорное механическое (есть кнопка)

Размер телефона:
высота - 14,3 см
ширина - 7 см
толщина - 8 мм.

Вес-140 грамм.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Ну какой же это золотой?

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Для того, чтобы понять как бы размер или объем этого аккумулятора - если слушать музыку, то хватит на 60 часов!
Кстати, зарядку держит хорошо, папа заряжает телефон 1 раз в 4-5 дней. Заряжается быстро.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Длина кабеля - 130 см, вполне достаточно.
Тип разъема для зарядки - micro-USB.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Наушники, которые идут в комплекте, очень приличные, не айфоновские, конечно, но звук очень хороший, динамики удобные.

Стандартный разъем для наушников - 3.5 мм
Кнопка-пауза.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

А дальше исключительный самоучитель по турецкому языку))
Я специально на перешла на русский)) Ну, хоть какой-то креативчик и разнообразие))

Тип экрана: цветной, сенсорный. Так выглядит блокировка экрана - время и дата.
В верхнем правом углу по значку можно определить включен ли звук, а еще сколько зарядки (значок батареи + в процентах).
Диагональ экрана - 5 дюймов.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

В смартфоне много встроенных приложений. Конечно, это удобно.

Работает смартфон Samsung Galaxy J3 2017 на версии Android 7.0.
Процессор - 1400 МГц, не скажу что все летает, но и не тормозит, и за это спасибо)

В смартфоне есть:
+ фонарик
+режим полета
+ громкая связь (встроенный динамик).

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

В настройках огромные возможности сделать смартфон удобным для себя.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Хороший звук внешнего динамика. Даже при внешнем шуме, не придется затыкать другое ухо))

А теперь о камере.
Разрешение -13 МП (основная камера)
Фронтальная - 5МП.
Есть фотовспышка - тыльная, светодиодная.
Автофокус - есть (на основной камере)
Запись видеороликов - поддерживается.

Фотографии не подвергались никакой обработке.
Снимок в пасмурный день. Снегоход Джессика:))

Ранее морозное утро.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Метель в новогоднюю ночь.

Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 фото

Это снимок сделан дома при естественном освещении.

Подвожу итоги.
Папа пользуемся смартфоном ровно месяц. Думаю, что уже можно сделать выводы.

По крайней мере я бы точно не стала писать отзыв, каких очень много: ура, вчера купила новый телефончик, он такой классный, просто супер, лучше всех, всем-всем рекомендую)))

У папы нет никаких претензий к телефону:
+ нравится внешний вид и размер
+ хорошая слышимость
+ простой в использовании
+ хорошая связь, довольно шустрый и не тормозной
+ яркий экран
+ много встроенных приложений
+ хорошая камера
+ бюджетная стоимость.

Я порекомендую обратить внимание на эту модель смартфона Samsung Galaxy J3 2017.

Моя оценка будет 4 балла, потому что все-таки для меня смартфоном номер один является Apple iPhone, очень довольна была Смартфоном Apple iPhone 5 , потом Apple iPhone 6, потом Apple iPhone 7)))

Скоро расскажу вам про свой новенький Смартфон Apple iPhone X 256GB, нам с сестрицей принес Дедушка Мороз в новогоднюю ночь)))

Дорогие друзья, берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа! Кстати, мужа тоже берегите - не оставляйте свой телефон без присмотра)))
Время использования с декабря 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое страшное оружие — мобильный телефон в руках пьяной женщины...

Bukowski
люблю я самсунги!
Мазутка
Вроде уже читала не так давно у тебя…
Lelechca
Хороший телефон
Norma68
Ужас! Что ж им все не нравится! ((( А Самсунги я люблю!
lena2000000
телефон мужа принципиально обхожу стороной)
olgasmir
хорошая фирма, у нас с мужем телефоны тоже Галакси, но другие ))
elenamajorova69
лимит. прочла
TANJA-NEV
нравится эта ТМ
imeda11
как это неприятно( Попробуй напиши такой отзыв, а потом узнай, что зря старался((
MaxxxEx
Хоспади …какой язык там в меню ?)
infekcia2008
Похоже на турецкий.) Я тоже удивилась.
Beauty Eleonora
Мы и третий раз почитаем. Нам не трудно)
julia-06
Я уж думала, показалось, пока нагоняю, что уже читала))
глава семьи
Общее впечатление жизненное)
Нина-1983-03
Хороший смартфон, буду иметь в виду, если что…
Natalylav
свое мнение о телефоне не поменяла, что опять не так…
Vovka15082014
хороший смартфон
СПБ Оля
хороший смартфон
infekcia2008
Нам не трудно. Прочитаем хоть пятую версию.
Телефон нормальный, вполне себе ничего так.)))
GRtanya
Хороший телефончик, почитаем еще раз.
Sarfina
На мой взгляд, бренд надёжный. У меня в своё время "раскладушка" пять лет отлично отслужила,после чего я ещё отдала ее родственнице, у которой полетел телефон.
zverunec
хороший телефон по приемлемой цене
ленуська59
нравится мне эта торговая марка