Отзыв: Утюжок для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 - Просто находка для сохранения качества волос!

Достоинства: идеально гладко, блестяще, дополнительное увлажнение, удобно
Я уже год работаю парикмахером и постепенно хочу познакомить вас, мои дорогие читатели, с профессиональными инструментами и материалами, которые помогают нам оставаться всегда красивыми.

В прошлом отзыве, если кто не читал, я описывала свои впечатления о Профессиональном утюжке-гофре BaByliss PRO.

В этом речь пойдет еще об одном очень необходимом инструменте, как по мне, в арсенале каждой девушки. Вот это оказалась супер прекрасная вещица!

Утюжёк для волос BaByliss PRO Technology 5.0. Супер-крутой!

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

У него огромное количество плюсов перед подобными утюжками.

Во-первых, это новейшая разработка в технологии покрытия. Покрытие утюжка BaByliss PRO Technology 5.0 делают очень сложным методом гальванизации, как в ювелирном деле при покрытии золотом:

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

За счет этого покрытие выносливо в использовании и будет служить в 3 раза дольше других покрытий.

Во-вторых, благодаря такому покрытию обеспечивается идеальное скольжение по волосам, что делает волосы очень гладкими и блестящими, абсолютно не нарушая их структуру.

Конечно же, как и в любом профессиональном инструменте высокого качества, имеется много режимов работы для разного типа волос и с разной температурой:

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

Также, как и обычно, утюжёк BaByliss PRO Technology 5.0 имеет вращающийся шнур, что очень удобно при использовании, особенно при накрутке волн:

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

Все остальные преимущества подробно описаны в инструкции:

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

Обратите внимание на текст во второй колонке в инструкции выше, в подзаголовке "Технология", начиная со слов с абзаца: "Боковые отверстия..."

Этот абзац обозначает буквально следующее: утюжёк BaByliss PRO Technology 5.0 имеет систему дополнительной обработки пара, что позволяет:

1. сохранять и удваивать влагу в волосах, благодаря этому волосы становятся более блестящими и мягкими
2. выпрямлять волосы без предварительного подсушивания феном, что очень сокращает время, которое мы тратим на свою красоту

Согласитесь, это два очень существенных плюса для нас, девчёнок!! ))))

Также в комплекте есть термоковрик:

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

Положил горячее - и отлично, ничего вокруг не плавится, остывает себе спокойненько))))

В итоге, благодаря всему этому, можно сделать вот такие прекрасные локоны (это сфоткано до момента их раскладывания в уже готовую прическу):

Выпрямитель для волос BaByliss PRO BAB 2073 EPE Technology 5.0 фото

Так что, рекомендую к покупке! Если вы любите идеально гладкие и блестящие волосы, или красивенные локоны за 15-30 минут, не пользуйтесь бытовыми утюжками, просто вас прошу! Думайте о будущем ваших волос! )))))

А если вы блондинка и у вас не очень длинные волосы, тогда рекомендую вот этот Утюжек для волос CHI Micro
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто находка для сохранения качества волос!

malz89
Красивые локоны)
Natsha
Какая красота!
Lovkova
спасибо ))) и это их еще не раскладывали в готовый вариант)))) мне тоже нравится))) балаяж всегда красив в локонах)))
Магнитка
Красиво))