Отзыв: Утюжок для волос CHI Micro Ceramic Hairstyling Iron - Идеально для блондинок со средней длиной волос!

Достоинства: дополнительное увлажнение, ионизация, сохранение структуры не очень крепких волос, компактность
В моем предыдущем отзыве я писала об утюжке BaByliss PRO . В этом речь пойдет о другом утюжке для другого типа волос и для более короткой длины. Это Микро керамический выпрямляющий утюжок для волос от CHI Micro Ceramic Hairstyling Iron:

Утюжек для волос CHI фото

Уже из фото видно, что им можно работать на негустых и недлинных волосах - получится отличный завиток, так как более широкие утюжки для этого не подойдут. Также, более тонкие, поврежденные волосы будут легче захватываться и плотность сцепления такой узкой поверхности намного больше, чем у широкой. Это конечно, позволит получить очень качественный результат при выравнивании.

Отдельное внимание в этом утюжке заслуживает покрытие. В прочем, как и в любых других утюжках... Это самый важный параметр для качества волос.

Тонкие, поврежденные волосы искусственных блондинок, как известно, требуют особого к себе подхода и любви)))) А то они могут сказать своей обладательнице: "До свидания!" )))))

Этот утюжек создан для таких волос!

Покрытие поверхности: высококачественная очень гладкая керамика. Для такого типа волос - ни в коем случае никакого титана и турмалина! а то "До свидания!" прозвучит опять ))))

Утюжек для волос CHI фото

В утюжке CHI Micro Ceramic Hairstyling Iron есть дополнительная ионизация, что видно из самого названия. Это положительно заряженные частицы, которые вступают во взаимодействие с отрицательно заряженными ионами на поверхности неоднородной структуры поврежденных волос, и закрывают тем самым кутикулу. Что и приводит к восхитительной гладкости и шелковистому блеску.

Как и водится в хороших инструментах, вращающийся шнур для удобства в работе, особенно при накрутке локонов:

Утюжек для волос CHI фото

Так как этот утюжек - Микро, он удобен в перевозке и станет незаменимым на отдыхе и в любых других поездках. Для этого утюжек CHI Micro Ceramic удобно помещается в отличную стильную тубу:

Утюжек для волос CHI фото

Конечно, перед использованием любого утюжка, какой бы он ни был крутым, необходима термозащита для волос. И что интересно, многие термозащиты, которые продают даже именитые бренды, защищают только при температуре не выше 100*. А это, к сожалению, температура фена, но не как ни утюжка.

Путем долгих поисков и исследований, я нашла суперовую темозащиту, которая держит температуру 230* - о ней и пойдет в следующем отзыве: Термозащитный спрей Paul Mitchell "Hot Off The Press" .

А пока спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеально для блондинок со средней длиной волос!

milena80
иногда пользуюсь